Account Manager
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
En quelques semaines, devenez gestionnaire de portefeuilles clients et gagnez des compétences en négociation commerciale !
Account Manager (18 à 29 ans)
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
En quelques semaines, devenez gestionnaire de portefeuilles clients et gagnez des compétences en négociation commerciale !
Account Manager (Bachelier en vente)
Commerce et Horeca Vente Achat EPFC
Vous souhaitez devenir attaché commercial, chef de produit ou chef d'une équipe de vente? Nous vous proposons une formation polyvalente à horaire décalé offrant de nombreux débouchés.
Acheteuse internationale - acheteur international
Commerce et Horeca Commerce international Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
En 4 mois devenez un spécialiste des marchés internationaux en utilisant vos connaissances en langues.
Agent commercial (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Vente Achat efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Agent de pompes funèbres (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce divers efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Agente / Agent de fabrication du secteur alimentaire - Opératrice / Opérateur de production en industrie alimentaire (apprentissage)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 7 apprentis sur 10 de trouver un job dans les 6 mois qui suivent leur formation.
Aide polyvalent en restauration de collectivité
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Apprendre les réglementations en vigueur et des règles courantes, en particulier celles de l'hospitalité, des préceptes de l'alimentation, de l'hygiène, de l'économie et de la prévention des accidents,l'aide en restauration de collectivité
Assistant(e) commercial(e)
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
Vous avez l'esprit commercial et vous vous sentez concerné par le suivi des ventes au sein d'une entreprise ? Alors cette formation est faite pour vous !
Atelier boulangerie: La pâte levée et les viennoiseries
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Croissants, pains au chocolat, cramique, craquelins, cougnous et bien d’autres douceurs n’auront plus de secrets pour vous !
Atelier boulangerie: Les pains
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Vous possédez des connaissances de base en boulangerie-pâtisserie et souhaitez vous perfectionner votre technique en matière d'élaboration de divers types de pains? Suivez cette formation.
Atelier chocolat : le chocolat dans tous ses états
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Un voyage au travers des 5 continents du chocolat.
Atelier de découverte des métiers et formations en HoReCa
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Mission locale pour l'emploi de Saint-Gilles
Commis de salle ? commis de cuisine ? Le secteur de l'Horeca est-il fait pour moi ? Découvrez les différents métiers pour mieux faire votre choix.
Atelier dessert : voyage autour d'une assiette de desserts
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Au départ d'un panier de matières premières, élaboration d'un dessert de façon et de présentation différentes.
Atelier pâtisserie : Biscuits, gâteaux et bavarois
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Vous possédez des connaissances de base en boulangerie-pâtisserie et souhaitez vous perfectionner dans la réalisation de pâtisseries artisanales? Suivez cette formation.
Atelier pâtisserie : Cakes, pâte à chou et pâte sablée
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Vous possédez des connaissances de base en pâtisserie-boulangerie et souhaitez apprendre à réaliser des produits en pâte sablée, des petits fours, des cakes et des choux? Suivez cette formation.
Atelier pâtisserie : les macarons
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Épatez votre famille et vos amis en réalisant de délicieux macarons "maison".
Bièrologie - Zythologie
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Vous souhaitez acquérir des connaissances en bières belges et étrangères, cette formation est pour vous.
Boucher-charcutier (Apprentissage)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Boucher-charcutier-traiteur (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Boucherie-charcuterie
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Vous serez capable d'effectuer les achats et le traitement des différents types de viandes et de fabriquer tous les produits courants de boucherie, de charcuterie et de salaison. Vous pourrez exploiter ou diriger une entreprise.
Boulanger
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Association ouvrière belge des compagnons du devoir et du tour de France
Vous êtes organisé, attentionné et rigoureux? Vous aimez concevoir et fabriquer du pain et des viennoiseries? Devenez boulanger.
Boulanger-pâtissier
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Le pâtissier est d'abord l'artisan des gâteaux, des petits fours, des crèmes et des pièces montées. Mais il est aussi le confiseur et travaille tous les dérivés du sucre pour proposer dans sa vitrine des caramels, nougats, pâtes de fruits,
Boulanger-pâtissier (Apprentissage)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Boulanger-pâtissier (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Chef barmaid - Chef Barman (Coordination et encadrement)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Chef de cuisine de collectivité (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Cheffe - Chef de rang / Barmaid - Barman (avec Horeca Formation Bruxelles)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Bruxelles Formation - bf.tremplin
Devenez un(e) vrai(e) professionnel(le) d'un métier de la salle.
Chocolatier-confiseur
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Chocolat...Le mot suffit à donner le sourire, et devenir chocolatier semble être la réalisation d'un rêve d'enfant... Gros plan sur le métier de chocolatier - confiseur.
Chocolatier-Confiseur-Glacier (Apprentissage)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Commercant-détaillant (Apprentissage)
Commerce et Horeca Commerce divers efp / SFPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Commerce extérieur (Bachelier)
Commerce et Horeca Commerce international EPFC
Envie de devenir gestionnaire des échanges commerciaux internationaux ou consultant en commerce extérieur? De vous former tout en poursuivant des activités professionnelles ou des formations complémentaires? Cette formation est pour vous!
Commerce extérieur (Bachelier)
Commerce et Horeca Commerce international IEPSCF - Institut d'Enseignement de promotion sociale de la Communauté Française - Evere-Laeken-Anderlecht
Si le commerce et les projets internationaux vous attirent, cette formation de Bachelier est peut-être le moyen de concrétiser vos projets.
Commerce extérieur (Bachelier)
Commerce et Horeca Commerce international IEPSCF - Institut d'Enseignement de promotion sociale de la Communauté Française - Uccle
Devenez un spécialiste du commerce à l'international par le biais d'une solide formation en gestion et en sciences économiques mais aussi en langues modernes.
Commis de cuisine
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Cenforgil
Vous avez déjà une petite expérience du métier ? En 3 mois et demi de formation théorique et pratique, devenez commis de cuisine professionnel !
Commis de cuisine
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration IEPSCF - Institut d'Enseignement de promotion sociale de la Communauté Française - Uccle
Vous aimez cuisiner? Vous souhaitez en faire une profession? Le commis de cuisine réalise la préparation de mets, sous la supervision d'un responsable, dans la restauration ou les cuisines de collectivité.
Commis de cuisine et commis de salle
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Molenbeek formation
Vous aimez la vie trépidante d'un restaurant ou un jour ne ressemble jamais au suivant alors venez apprendre le métier de commis de cuisine ou salle dans notre restaurant d'application avec en prime une solide formation théorique.
Commis de cuisine et de salle
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Siréas - Centre de formation en Horeca
Une formation qui combine les métiers de commis de cuisine et de commis de salle
Commis de cuisine et commis de salle
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Idée 53
Vous aimez préparer des petits plats et servir les clients ? Vous voulez en faire un métier ? N'attendez plus, rejoignez la formation pratique modulable donnée par Idée 53 !
Commis de salle - Commis de bar
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Cenforgil
Vous avez déjà travaillé dans le secteur Horeca ? En 6 mois de formation théorique et pratique, devenez commis de salle ou de bar professionnel !
Commise-Collaboratrice de cuisine / Commis-Collaborateur de cuisine (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Confiseur-chocolatier (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Permettre aux restaurateurs/traiteurs de se perfectionner en utilisant des techniques élaborées et originales de préparation et de décoration des poissons, mollusques et crustacés, dans le cadre d'un service à la carte ou d'un service trait
Conseiller commercial en automobile (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Vente Achat efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Conseiller en commerce international (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce international efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Conseiller en vente et bien-être des petits animaux domestiques (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce divers efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Conseiller(ère) service clientèle
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.bureau & services
Vous avez l’esprit commercial, le sens du contact et du service ? Vous êtes capable de jongler entre différentes tâches et entre différents canaux de communication? Cette formation visant l’emploi dans la C.P. 200 est pour vous !
Conseiller(ère) service clientèle (18 à 24 ans)
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.bureau & services
Vous avez l’esprit commercial, le sens du contact et du service ? Vous êtes capable de jongler entre différentes tâches et entre différents canaux de communication? Cette formation visant l’emploi dans la C.P. 200 est pour vous !
Cuisine (modules de perfectionnement)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Vous avez le choix entre divers modules de perfectionnement en cuisine: cuisine du monde, cuisine Méditerranéenne, connaissance et cuisine des volailles, Entrées et plats de fêtes.
Cuisine : renforcement des compétences
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Intéressé par le domaine horeca ? En 2 mois perfectionnez vos compétences en cuisine !
Cuisine asiatique
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration IEPSCF - Institut d'Enseignement de promotion sociale de la Communauté Française - Uccle
Découvrez l'une des cuisines les plus appréciées au monde.
Cuisine du monde
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration IEPSCF - Institut d'Enseignement de promotion sociale de la Communauté Française - Uccle
Découvrez la variété culturelle des cuisines du monde.
Cuisine et techniques de salle : "modules courts de perfectionnement"
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Vous recherchez activement de l'emploi dans l'Horeca et vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers du secteur ? Ceci est pour vous.
Cuisinier
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Intéressé par le métier de cuisinier ? En 7 mois vous pourrez acquérir les compétences pour accéder à la fonction de cuisinier.
Cuisinier(e)-Cuisinier(e) travaillant seul(e) (Coordination et encadrement)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Découverte de la pâtisserie
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Vous aimez faire de la pâtisserie et vous souhaitez faire plus que des tartes ou des cakes? Cette formation est pour vous.
Délégué(e) commercial(e)
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
Vous avez le commerce dans le sang ? Vous aimez la représentation commerciale et le contact clientèle ? Alors cette formation est faite pour vous !
Emballages cadeaux originaux
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Vous désirez vous démarquer de vos concurrents par la réalisation d'emballages cadeaux originaux? Suivez cette formation.
Employé acheteur industriel - employée acheteuse industrielle
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
Combinez votre profil technique et vos bases en néerlandais pour vous former au métier d'acheteur/acheteuse dans l'industrie métallique ou mécanique.
Entrepreneur E-Commerce (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce international efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Vous avez le projet de vous lancer dans l'e-commerce? Entrez dans cette formation avec un projet, sortez-en après un an avec un site fonctionnel.
Entrepreneuse - Entrepreneur de pompes funèbres (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce divers SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Étalagiste : Ma vitrine d'été
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Vous êtes commerçant et souhaitez réaliser une vitrine d'été originale et attractive? Suivez cette formation.
Etalagiste: Ma vitrine de fêtes
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Vous êtes commerçant et souhaitez réaliser une vitrine attractive pour les fêtes de fin d'année? Suivez cette formation.
Etalagiste: Ma vitrine de soldes.
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Vous êtes commerçant et souhaitez réaliser une vitrine attractive pour les périodes de soldes? Suivez cette formation.
Etalagiste: Mon étalage de printemps.
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Vous êtes commerçant et souhaitez réaliser une vitrine de printemps originale et attractive? Suivez cette formation.
Export Manager
Commerce et Horeca Commerce international Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
Vous avez une expérience dans le secteur économique et vous maîtrisez l’anglais ? Enrichissez votre pratique de prospection des marchés étrangers en 6 mois !
Fromagère affineuse / Fromager affineur (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Garçon - serveuse de restaurant (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Gestion de son projet e-commerce
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Identifiez tous les aspects de la création d’un projet e-commerce: comment présenter votre société et vous faire connaître sur Internet, comment vendre efficacement vos services ou vos produits.
Gestionnaire d'un point de vente (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce divers efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Gestionnaire d'unités commerciales : formation par e-learning (Brevet d'enseignement supérieur)
Commerce et Horeca Vente Achat EPHEC - École pratique des Hautes études commerciales - Cours de Promotion sociale
Vous visez la fonction de responsable d'une surface de vente ou d'un service commercial ? Des études supérieures de gestion commerciale en e-learning vous intéressent ? Suivez cette formation organisée à distance pendant 3 ans !
Gestionnaire de friterie (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Gestionnaire de tea-room, de snack bar ou de brasserie (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Glacier (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Horeca Summer Academy : perfectionnement aux métiers de salle ou cuisine (18 à 29 ans)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Cette formation propose de compléter les acquis scolaires des jeunes par des modules sur des compétences spécifiques en lien avec les besoins exprimés par les entreprises.
Import Export Officer
Commerce et Horeca Commerce international Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
Apprenez à maîtriser les tâches administratives et commerciales liées au commerce international en quelques mois !
Initiation à l'œnologie
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Amateurs de bons vins, découvrez les techniques de la dégustation, le vocabulaire du vin, les méthodes de vinification ainsi que les cépages de terroirs des régions viticoles françaises, européennes et mondiales.
Libraire (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce divers SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Manoeuvre-boucher : découpeur, désosseur, préparateur
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CAF - Centre anderlechtois de formation
Inscrivez-vous vite à cette formation. Vous deviendrez manoeuvre-boucher en 8 mois.
Micro brasseur (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Négociant en cycles (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Vente Achat efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Négociant en véhicules d'occasion (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Vente Achat efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Oenologie
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Nous vous invitons à voyager à travers le monde du vin.
Opérateur de production industrielle alimentaire
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CAF - Centre anderlechtois de formation
Vous voulez vous former dans un domaine innovant et en pénurie comme l'industrie alimentaire ? Cette formation est pour vous.
Pâtissier
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Association ouvrière belge des compagnons du devoir et du tour de France
Vous êtes ingénieux, créatif, rigoureux? Vous aimez confectionner des pâtisseries, des viennoiseries, des glaces, des chocolats et des confiseries en appliquant ou en imaginant des recettes? Devenez pâtissier.
Pizzaïolo (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Première cheffe de rang - Premier chef de rang (Coordination et encadrement)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Préparateur de plats traiteurs (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Réceptionniste en hôtellerie (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier de l'Horeca chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Relooker mon magasin à petits prix
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Réalisez un projet de relooking de votre magasin.
Responsable préparatrice vendeuse de plats traîteurs / Responsable préparateur vendeur de plats traîteurs (Coordination et encadrement)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.
Restaurateur
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Le principal intérêt de savoir cuisiner est de pouvoir réaliser des repas variés. Une variété synonyme de santé grâce à un bon équilibre alimentaire, mais aussi , et peut-être avant tout, de plaisir.
Restaurateur (Apprentissage)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Restaurateur (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Salle : renforcement des compétences
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Intéressé par le domaine horeca ? En 2 mois perfectionnez vos compétences de commis de salle !
Savoir répondre à une objection et bien vendre son prix
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Comment rendre un entretien de vente le plus efficace ?
Se distinguer sur le marché et attirer de nouveaux clients
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Vous êtes entrepreneurs? Trouvez la valeur ajoutée qui motive vos clients.
Serveur/serveuse - 1er commis de cuisine f/m (avec Horeca Formation Bruxelles)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration Bruxelles Formation - bf.tremplin
Les métiers de l'Horeca vous tentent? Devenez serveur/serveuse ou 1er commis de cuisine f/m à travers une formation pratique basée sur les exigences du secteur.
Shop manager
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.management & multimédiaTIC - management
Vendre est une passion ? Gérer un magasin est un rêve ? Concrétisez votre projet en suivant cette formation très dynamique axée sur la pratique !
Shop manager (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Commerce divers efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Sujets de Noël en pâte à sucre
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration efp - Formation continue
Faites voyager vos proches en sublimant vos gâteaux, vos pièces montées ou simplement votre table avec des sujets floraux, des personnages ou des animaux en sucre.
Techniques de prospection et prise de contact
Commerce et Horeca Vente Achat efp - Formation continue
Comment bien prospecter de nouveaux clients?
Vendeur - Vendeuse en magasin (18 à 24 ans)
Commerce et Horeca Vente Achat Mission locale d'Anderlecht
Au terme de cette formation vous serez capable d'accueillir, de renseigner et de conclure une vente en néerlandais et en français.
Vendeur automobile
Commerce et Horeca Vente Achat Cefora - Centre de formation de la CPNAE
Le vendeur automobile vend des véhicules neufs ou d'occasion à des particuliers et gère des flottes automobiles pour les entreprises. L’automobile est votre passion et vous êtes un commercial né ? Alors, cette formation est pour vous.
Vendeuse - Vendeur en magasin Bruxelles - Winkelmedewerker Brussel (18 à 24 ans)
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.tremplin jeunes
Initiez-vous à la vente dans le commerce, en français et en néerlandais.
Vendeuse - vendeur multimédia et téléphonie (18 à 25 ans)
Commerce et Horeca Vente Achat Interface 3
Vous avez le sens commercial et le contact facile ? Une bonne expression orale? Alors cette formation s’adresse à vous !
Vendeuse / Vendeur en boucherie, charcuterie et plats préparés à emporter - Préparatrice / Préparateur en boucherie - Détaillant(e) en produits frais (apprentissage)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 7 apprentis sur 10 de trouver un job dans les 6 mois qui suivent leur formation.
Vendeuse / Vendeur étalagiste (Apprentissage)
Commerce et Horeca Commerce divers efp / SFPME - Apprentissage
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Vendeuse et réassortisseuse - Vendeur et réassortisseur (18 à 24 ans)
Commerce et Horeca Vente Achat Bruxelles Formation - bf.tremplin jeunes
Initiez-vous à la vente dans la grande distribution.
Vendeuse polyvalente
Commerce et Horeca Vente Achat COBEFF - Coordination bruxelloise pour l'emploi, la formation et l'insertion sociale des femmes peu scolarisées
Vous rêvez de travailler dans un magasin ? Vous aimez l'ordre dans les rayons et le contact avec la clientèle ? Suivez cette formation très active réservée aux femmes !
Vendeuse-Vendeur multimédia - Verkoopster-Verkoper multimédia
Commerce et Horeca Vente Achat MAKS
Vous aimez le contact client? Les multimédia vous passionnent? La formation vendeur multimédia est faite pour vous.
Vente
Commerce et Horeca Vente Achat Cours de Promotion sociale Erasme
Au terme de cette formation vous serez capable d'accueillir, de renseigner et de conclure une vente en néerlandais et en français.
Viticulteur-œnologue (Chef d'entreprise)
Commerce et Horeca Métiers de bouche Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salarié.