Fiche formation

offAide polyvalent en restauration de collectivité

Réf. 2459 JDE - Mise à jour 11 octobre 2017
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Première année :
    Cuisine, Salle, Technologie des aliments et organisation du travail, Déontologie, hygiène et sécurité professionnelle, Technologie et hygiène alimentaire, Stage d'initiation, Cours généraux (uniquement pour les gens ne possédant pas le secondaire inférieur).
    Deuxième année :
    Techniques de communication et bases de la législation, Stage de pratique, Épreuve intégrée
    Pour plus de renseignements visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl

    Certification(s) visée(s)

    Certificat de qualification spécifique à l’enseignement secondaire inférieur de Promotion sociale

    Enseignement de promotion sociale

    Organisation
    Durée

    2 années

    Horaire

    lundi mardi jeudi en journée 3 fois par semaine

    Début

    Septembre 2018 / 1 fois par an, septembre.

    Coût

    113.40 Euros - Coût réduit gratuit -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir au minimum le certificat d'études de base (CEB) (diplôme d'études primaires) ou son équivalence. Ou test d'entrée pour les personnes n'ayant pas de CEB.

    Remarques

    Les tests d'admission portant sur la maîtrise de la langue française et des mathématiques, niveau primaire se déroulent les vendredis du mois de septembre à 18h00 précises.

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Vous devez téléphoner à partir du 16 août de 10 à 18h pour obtenir un rendez-vous afin de vous inscrire aux numéros suivants:

     02 526 73 37 - 02 526 74 10 -02 526 73 39 les inscriptions sur base de rendez-vous commenceront le 21 août de 9h à 16h.

    Se munir lors de l'inscription : 1/du montant de l'inscription , si possible, payez par bancontact. NB: ou des documents vous donnant droit à l'exemption de celui-ci (attestation du CPAS, N° d'inscription du Forem ou d'Actiris) 2/L'original du diplôme demandé. 3/Votre document d'identité en règle. 4/ 2 photos d'identité (facultatif). 5/Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires