Atelier boulangerie: La pâte levée et les viennoiseries
Réf. 7465 XVA - Mise à jour 19 mai 2017
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Objectif et Contenu
Objectif
Pouvoir réaliser de la pâte levée sucrée et des viennoiseries.
Programme
Jour 1 : pâte levée feuilletée (croissant beurre, pains chocolat et autres viennoiseries);
Jour 2 : pâte levée sucrée de luxe (cramique, craquelins, cougnous, brioches et petits produits).Organisation
Durée
2 jours
Horaire
samedi en journée de 9h00 à 16h30 Les 20/01 et 27/01/2018
Début
Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme
Coût
160€ -
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Conditions d'admission
Prérequis administratif
Posséder les connaissances de base (même personnelles) en pâtisserie-boulangerie.
Remarques
Intéressé(e) ?
Que faire
Pour davantage d'informations, contactez le pôle alimentation de l'efp:
02 370 85 50 ou pole.alimentation@efp-bxl.be
Les inscriptions se font en ligne via le site web de l'organisme : http://www.efp-bxl.be/fr/formation/atelier_boulangerie_la_pate_levee_et_les_viennoiseries
Le nombre de participants est limité à 9 minimum et 12 maximum.