Fiche formation

offAtelier boulangerie: La pâte levée et les viennoiseries

Réf. 7465 XVA - Mise à jour 19 mai 2017
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Pouvoir réaliser de la pâte levée sucrée et des viennoiseries.

    Programme

    Jour 1 : pâte levée feuilletée (croissant beurre, pains chocolat et autres viennoiseries);
    Jour 2 : pâte levée sucrée de luxe (cramique, craquelins, cougnous, brioches et petits produits).

    Formation PME

    Organisation
    Durée

    2 jours

    Horaire

    samedi en journée de 9h00 à 16h30 Les 20/01 et 27/01/2018

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    160€ -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Posséder les connaissances de base (même personnelles) en pâtisserie-boulangerie.

    Remarques
    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Pour davantage d'informations, contactez le pôle alimentation de l'efp:
    02 370 85 50 ou pole.alimentation@efp-bxl.be

    Les inscriptions se font en ligne via le site web de l'organisme : http://www.efp-bxl.be/fr/formation/atelier_boulangerie_la_pate_levee_et_les_viennoiseries
    Le nombre de participants est limité à 9 minimum et 12 maximum.

Organisme

off efp - Formation continue