Fiche formation

offAtelier boulangerie: Les pains

Réf. 6788 XVA - Mise à jour 19 mai 2017
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Pouvoir réaliser des pains, des baguettes et des pains fantaisie.

    Programme

    Jour 1 : les levains variés et les pains au levain.
    Jour 2 : les pains spéciaux, les baguettes et les ficelles.

    Formation PME

    Organisation
    Durée

    2 jours

    Horaire

    samedi en journée de 9h00 à 16h30 Les 18/11 et 25/11/2017

    ou

    Les 19/05 et 26/05/2018 

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    160€ -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Posséder les connaissances de base (même personnelles) en pâtisserie-boulangerie.

    Remarques
    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Pour davantage d'informations, contactez le pôle alimentation de l'efp:
    02 370 85 50 ou pole.alimentation@efp-bxl.be

    Les inscriptions se font en ligne via le site web de l'organisme : http://www.efp-bxl.be/fr/formation/atelier_boulangerie_les_pains
    Le nombre de participants est limité à 9 minimum et 12 maximum.

Organisme

off efp - Formation continue