Fiche formation

offAtelier dessert : voyage autour d'une assiette de desserts

Réf. 7316 XVA - Mise à jour 17 novembre 2016
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Dressage d'un dessert sous 3 présentations différentes : brasserie, restaurant et gastronomique.

    Programme

    Programme :
    3 thèmes différents. 1 thème par journée.
    Jour 1 : fruits et pâtisserie
    Jour 2 : autour du chocolat
    Jour 3 : glace et fruits

    Formation PME

    Organisation
    Durée

    3 jours

    Horaire

    samedi en journée de 9h00 à 15h00

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    185€ -

  • Conditions d'admission
    Remarques

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
    Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
    Vestiaire sur place.

    Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Pour davantage d'informations, contactez le pôle alimentation de l'efp:
    02 370 85 50 ou pole.alimentation@efp-bxl.be

    Les inscriptions se font en ligne via le site web de l'organisme.
    Le nombre de participants est limité à 8 minimum et 14 maximum.

Organisme

off efp - Formation continue