Fiche formation

offAtelier pâtisserie : les macarons

Réf. 7317 XVA - Mise à jour 18 novembre 2016
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Recettes et fabrication de multiples intérieurs : ganaches, gelées, crèmes, macarons en dessert individuel et aux fruits frais.

    Formation PME

    Organisation
    Durée

    2 jours

    Horaire

    samedi en journée 9h00 à 15h00 Ponctuel, consultez le site web de l'efp pour connaître les dates.

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    130€ -

  • Conditions d'admission
    Remarques

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
    Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
    Vestiaire sur place.

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Pour davantage d'informations, contactez le pôle alimentation de l'efp:
    02 370 85 50 ou pole.alimentation@efp-bxl.be

    Les inscriptions se font en ligne via le site web de l'organisme.

Organisme

off efp - Formation continue