offAtelier pâtisserie : base des macarons

Réf. 7317
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprendre la base des macarons : la pâte, la cuisson des coques et la ganache.

    Programme

    • Recettes de base
    • Technique
    • Travail de la poche
    • Cuisson.

    Type de formation

    Institutionnel

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Tout public.

    Remarques

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
    Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
    Vestiaire sur place.

    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    en journée

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    95 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme
    Pour s'informer uniquement

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Contactez le pôle FC au 02 370 85 12
    • Envoyez un e-mail à fc@efp.be
    • Consultez le site web
Rédacteur GCDCode formation BF