Fiche formation

offCollaborateur en cuisine durable (orientée diététique et végétale)

Réf. 7237 VH - Mise à jour 10 mars 2017
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    L'objectif est de former les personnes aux techniques de cuisine durable.
    La formation comprend 2 semaines de découverte suivies de 4 mois de cours et d'1 mois de stage en entreprise.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Organisme d'insertion socio-professionnelle-contrat de formation professionnelle

    Organisation
    Durée

    4 mois de cours + 1 mois de stage en entreprise

    Horaire

    en journée Détermination ciblée : 08/05/2017 au 19/05/2017
    Formation : 06/06/2017 à fin octobre 2017

    Début

    1 fois par an

    Coût

    Gratuit -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans. Avoir au maximum le certificat de l'enseignement secondaire du premier degré de plein exercice (CE1D) . Être domicilié en Région bruxelloise.

    Remarques
    Intéressé(e) ?
    Que faire

    S'inscrire par téléphone au secrétariat de la Mission locale d'Ixelles au 02 515 77 71 afin de participer à la séance d'information.

Organisme

off Mission locale d'Ixelles

    • Rue du Collège 30 bte D
    • 1050
    • Ixelles
  • 02 515 77 71