Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Cours pratiques (2 jours/semaine) en cuisine professionnelle à CENFORGIL (professeurs du CERIA). Formation culinaire de base pour intégrer le métier : 13 journées de 7 heures ( 5H de pratique + 2H de technologie).
Cours théoriques à CENFORGIL (3 jours/semaine) :
Etre chercheur d'emploi inoccupé.. Avoir au moins 18 ans.
Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou une équivalence de ce certificat par la Fédération Wallonie-Bruxelles.
.ou son équivalent en Belgique.
- Avoir une expérience en cuisine professionnelle !!!
- Participer à la semaine de détermination.
- Satisfaire à un entretien de motivation.
Stage de 4 semaines dans une cuisine professionnelle.
Etre souple et disponible au niveau des horaires, aimer le travail en équipe et le travail soutenu, être soigneux et rigoureux par rapport aux normes d'hygiène et de sécurité exigées en cuisine.
Débouchés : restaurants, hôtels, restaurants de collectivité (entreprises, administrations, hôpitaux, homes...).
4 mois
lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée 9h-16h30
12 février 2024 / 1 à 2 fois par an
Gratuit -