Fiche formation

offCuisine de service traiteur

Réf. 847 FR - Mise à jour 22 septembre 2017
  • Objectif et Contenu
    Programme

    AFT - Atelier de Formation par le Travail
    La formation pratique en cuisine. travail d'accueil et de réception. notions de technologie. formation générale centrée sur les besoins du métier, de votre vie de travailleur. stages en entreprises.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de formation professionnelle

    Organisme d'insertion socio-professionnelle-contrat de formation professionnelle

    Organisation
    Durée

    26 semaine(s)

    Horaire

    lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée temps plein

    Début

    Permanent

    Coût

    Gratuit -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi inoccupé.. Ne pas être porteur d'une qualification professionnelle dans le secteur

    Remarques

    c/form. FL111000

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Séances d'information et d'accueil tous les mercredis matin à 8h45.