Fiche formation

offCuisine (modules de perfectionnement)

Réf. 3990 JDE - Mise à jour 21 aout 2017
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Choix entre:
    Cuisine du monde (120 périodes)
    Cuisine méditerranéenne (120 périodes)
    Connaissance et cuisine de volaille (120 périodes)
    Entrée et plat de fêtes (50 périodes)

    Pour plus de renseignements, visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Enseignement de promotion sociale

    Organisation
    Durée

    1 année

    Horaire

    en soirée 18h - 22h OU en journée 13h-17h 1 fois par semaine

    Début

    Septembre 2017 / 1 fois par an : Septembre.

    Coût

    50 Euros - Coût réduit gratuit -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Fournir la preuve de la réussite d'au moins 480 périodes de cours relevant du domaine de l'hôtellerie ou de la restauration obtenu dans l'enseignement OU prouver la connaissance suffisante du métier de cuisinier.

    Remarques

     

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Vous devez téléphoner à partir du 16 août de 10 à 18h pour obtenir un rendez-vous afin de vous inscrire aux numéros suivants:

    02 526 73 37 - 02 526 74 10 -02 526 73 39 les inscriptions sur base de rendez-vous commenceront le 21 août de 9h à 16h.

    Se munir lors de l'inscription: 1/du montant de l'inscription, si possible, payez par bancontact. NB: ou des documents vous donnant droit à l'exemption de celui-ci. 2/L'original du diplôme demandé. 3/Votre document d'identité en règle. 4/ 2 photos d'identité (facultatif). 5/Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires