Fiche formation

offCuisine (modules de perfectionnement)

Réf. 3990 JDE - Mise à jour 28 juin 2018
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Choix entre:
    Cuisine du monde (120 périodes)
    Cuisine méditerranéenne (120 périodes)
    Connaissance et cuisine de volaille (120 périodes)
    Entrée et plat de fêtes (50 périodes)

    Pour plus de renseignements, visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Enseignement de promotion sociale

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    La prise de rendez-vous se fait uniquement par téléphone à partir du 16 août de 10h00 à 17h00

    02/526 73 34 ou 02/526 74 10

    Une fois le rendez-vous fixé, il est obligatoire de se présenter avec les documents suivants :
    originaux et photocopies

    Carte d'identité + photocopie

    Diplôme (minimum CEB ou attestation de fréquentation scolaire ou Bulletin) + photocopie

    Attestation du CPAS datée à partir du 17 août si vous êtes inscrit chez eux

    Numéro d'inscription Actiris (numéro ibiss) si vous êtes demandeur d'emploi

    Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Fournir la preuve de la réussite d'au moins 480 périodes de cours relevant du domaine de l'hôtellerie ou de la restauration obtenu dans l'enseignement OU prouver la connaissance suffisante du métier de cuisinier.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    1 année

    Horaire

    en soirée 18h - 22h OU en journée 13h-17h

    1 fois par semaine

    Début

    Septembre 2018 / 1 fois par an : Septembre.

    Coût

    50 Euros - Coût réduit gratuit -