Fiche formation

offDécouverte de la cuisine

Réf. 8137 JDE - Mise à jour 25 janvier 2019
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Mettre en oeuvre des techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d'hygiène er de sécurité.

    Miveau 1

    Niveau 2

    Pour plus de renseignements, visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Enseignement de promotion sociale

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    La prise de rendez-vous se fait uniquement par téléphone à partir du 16 août de 10h00 à 17h00

    02/526 73 34 ou 02/526 74 10

    Une fois le rendez-vous fixé, il est obligatoire de se présenter avec les documents suivants :
    originaux et photocopies

    Carte d'identité + photocopie

    Diplôme (minimum CEB ou attestation de fréquentation scolaire ou Bulletin) + photocopie

    Attestation du CPAS datée à partir du 17 août si vous êtes inscrit chez eux

    Numéro d'inscription Actiris (numéro ibiss) si vous êtes demandeur d'emploi

    Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir au moins 18 ans.

    Pour le niveau 1: avoir le CEB (certificat d'études de base) ou réussir le test d'entrée

    Pour le niveau 2: Avoir une attestation de réussite de l'unité de formation "découverte de la cuisine : niveau 1"

    Remarques
    Organisation
    Durée

    1 année par niveau

    Horaire

    en soirée 17h30 - 22h25 OU en journée 13h-17h10

    1 fois par semaine

    Niveau 1: 120 périodes (1 année)

    Niveau 2: 120 périodes (1 année)

    Début

    Septembre 2019 / 1 fois par an : Septembre.

    Coût

    50 Euros - Coût réduit gratuit -