Découverte de la cuisine
Réf. 8137 JDE - Mise à jour 25 janvier 2019
-
Objectif et Contenu
Programme
Mettre en oeuvre des techniques de base de cuisine dans le respect des règles élémentaires d'hygiène er de sécurité.
Miveau 1
Niveau 2
Pour plus de renseignements, visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irlCertification(s) visée(s)
Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale
Intéressé(e) ?
Que faire
La prise de rendez-vous se fait uniquement par téléphone à partir du 16 août de 10h00 à 17h00
02/526 73 34 ou 02/526 74 10
Une fois le rendez-vous fixé, il est obligatoire de se présenter avec les documents suivants :
originaux et photocopies
Carte d'identité + photocopie
Diplôme (minimum CEB ou attestation de fréquentation scolaire ou Bulletin) + photocopie
Attestation du CPAS datée à partir du 17 août si vous êtes inscrit chez eux
Numéro d'inscription Actiris (numéro ibiss) si vous êtes demandeur d'emploi
Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires -
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Avoir au moins 18 ans.
Pour le niveau 1: avoir le CEB (certificat d'études de base) ou réussir le test d'entrée
Pour le niveau 2: Avoir une attestation de réussite de l'unité de formation "découverte de la cuisine : niveau 1"Remarques
Organisation
Durée
1 année par niveau
Horaire
en soirée 17h30 - 22h25 OU en journée 13h-17h10
1 fois par semaine
Niveau 1: 120 périodes (1 année)
Niveau 2: 120 périodes (1 année)Début
Septembre 2019 / 1 fois par an : Septembre.
Coût
50 Euros - Coût réduit gratuit -