Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Niveau 1 (120 périodes)
Mettre en oeuvre des techniques de base de cuisine dans le respect des règles élèmentaires d'hygiène et de sécurité.
Niveau 2 (120 périodes)
Mettre en oeuvre, dans le respect des règles élèmentaires d'hygiène et de sécurité, des techniques de cuisine permettant la réalisation d'un menu.
Pour plus de renseignements, visitez le site de l'école: http://www.ceria.be/irl
Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale
Enseignement de promotion sociale
Avoir au moins 18 ans.
Pour le niveau 1 : avoir le CEB (certificat d'études de base) ou réussir le test d'entrée
Pour le niveau 2 : avoir une attestation de réussite de l'unité de formation "découverte de la cuisine: niveau 1"
Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires sera demandé
1 année par niveau
en soirée 17h30 - 22h25 OU en journée 13h-17h10
1 fois par semaine
Niveau 1 : 120 périodes (1 année)
Niveau 2 : 120 périodes (1 année)
Septembre 2024 / 1 fois par an : Septembre.
50 Euros - Coût réduit gratuit -
Vous avez plusieurs possibilités,
soit :