Fiche formation

offDécouverte du secteur et des métiers de l'alimentation durable

Réf. 6613 OB - Mise à jour 17 novembre 2016
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Découvrir le secteur et les métiers de l'alimentation durable et envisager une formation en éducation à l'alimentation durable, en maraîchage biologique... ou un accompagnement personnalisé à la concrétisation d'un projet d'entreprise.

    Programme

    La découverte se base sur des expérimentations lors d'ateliers culinaires et d'initiation au maraîchage biologique, quelques cours théoriques avec des intervenants spécialisés et des professionnels du secteur et des visites de terrain pour s'informer des projets et des initiatives en Région de Bruxelles-Capitale. Un accompagnement personnalisé est proposé à chaque candidat pour construire un parcours professionnel dans le secteur de l'alimentation durable.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Associatif

    Organisation
    Durée

    9 semaines

    Horaire

    2 jours et demi par semaine mi-temps

    Début

    Une fois par an

    Coût

    Gratuit -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre capable de lire et d'écrire en français

    Remarques
    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Contacter l'organisme.

Organisme

off Rencontre des continents