Fiche formation

offHygiène et sécurité dans le secteur de l'Horeca

Réf. 7110 SRE - Mise à jour 19 mai 2017
  • Objectif et Contenu
    Programme

    La sécurité, l'environnement et l'hygiène, un souci permanent
    Ici, les formations permettent au personnel de réagir en cas d'agression, d'incendie ou d'accident. On retrouve également sous ce thème des formations en hygiène destinées à sensibiliser le personnel et les entreprises au respect des normes HACCP.

    Certification(s) visée(s)

    Eventuellement attestation de participation de l'organisme

    Sectoriel (sans contrat de formation reconnu par Bruxelles Formation)

    Organisation
    Durée

    1 à 5 jour(s)

    Horaire

    en journée variable

    Début

    2017 / Ponctuel.

    Coût

    Gratuit. -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    - être actif dans le secteur Horeca (Commission paritaire 302).
    - ou être demandeur d'emploi ayant travaillé dans l'année en cours en tant que salarié dans le secteur Horeca(Commission paritaire 302)

    Remarques

    Pas d'inscription par téléphone.

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Consulter le programme et le calendrier sur le site web de l'organisme.

Organisme

off Centre bruxellois de formation et de perfectionnement du secteur Horeca

    • rue de l'Agrafe 70
    • 1070
    • Anderlecht
  • 02 550 00 10
  • horecavorming.be/