Fiche formation

offRestaurateur

Réf. 2478 JDE - Mise à jour 11 octobre 2017
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Cuisine (niveaux 1, 2 et 3), Néerlandais ou Anglais (niveaux 1 et 2), Salle (niveaux 1 et 2), Stages, Épreuve intégrée.
    Pour les étudiants n'ayant pas obtenu un CESI (certificat de l'enseignement secondaire inférieure): obligation de suivre en plus l'unité de formation "formation générale de base pour les métiers de l'alimentation".
    Possibilité d'introduire une dispense pour le néerlandais ou l'anglais.

    Certification(s) visée(s)

    Certificat de qualification spécifique à l'enseignement secondaire supérieur de Promotion sociale

    Enseignement de promotion sociale

    Organisation
    Durée

    3 années

    Horaire

    en soirée 17h30- 22h ET en journée 15h15 - 21h45 2 à 3 fois par semaine

    Début

    Septembre 2018 / 1 fois par an, septembre.

    Coût

    125 Euros - Coût réduit gratuit -

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir au minimum le certificat d'études de base (CEB) (diplôme d'études primaires) ou son équivalence. ou tests d'admission (français et math).

    Remarques
    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Vous devez téléphoner à partir du 16 août de 10 à 18h pour obtenir un rendez-vous afin de vous inscrire aux numéros suivants:

    02 526 73 37 - 02 526 74 10 -02 526 73 39 les inscriptions sur base de rendez-vous commenceront le 21 août de 9h à 16h.

    Se munir lors de l'inscription: 1/du montant de l'inscription, si possible, payez par bancontact. NB: ou des documents vous donnant droit à l'exemption de celui-ci. 2/L'original du diplôme demandé. 3/Votre document d'identité en règle. 4/ 2 photos d'identité (facultatif). 5/Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires