Fiche service

offService : Testing de compétences dans le secteur Horeca

Réf. 7106 INY - Mise à jour 11 juillet 2019
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Une occasion unique de faire le bilan de vos aptitudes professionnelles dans votre domaine et de comparer celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi.
    Ces testings sont organisés pour les métiers de la salle, du bar et de la cuisine.

    Pourquoi tester ses compétences ?

    • Pour obtenir un plan d’action personnalisé réalisé par des professionnels issus du secteur en vue de réintégrer le marché de l’emploi
    • Pour intégrer une formation qui répond à vos besoins

    Au programme:
    - Séance d'information et test pratique (cuisine, salle ou bar)
    - Entretien individuel
    - Orientation professionnelle personnalisée sur base des testings effectués

    Certification(s) visée(s)

    Aucun

    Type de formation

    Sectoriel (sans contrat de formation reconnu par Bruxelles Formation)

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Inscription obligatoire :
    - sur place : 70, rue de l'Agrafe
    à 1070 Anderlecht
    - sur le site internet d'Horeca Be Pro 
    www.horecaformabepro.be  

    Attention : transmettre son CV actualisé pour l'inscription.

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans.

    Avoir une expérience dans le secteur de l'Horeca en cuisine, en salle ou en bar.

    Remarques

    Les candidats reçoivent en fin de processus une attestation qui reflète le résultat de leur test réalisé en salle, en cuisine ou en bar.

    Organisation
    Durée

    1 jour

    Horaire

    en journée

    Début

    Contacter l'organisme ou s'informer via son site internet

    Coût

    Gratuit -