Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron en boucherie charcuterie et suivez en même temps des cours (salaisons, découpe bœuf porc agneau, viande) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron en boucherie charcuterie et suivez en même temps des cours (salaisons, découpe bœuf porc agneau, viande) dans un centre de formation.
Vous êtes prêt.e à vous retrousser les manches pour travailler dans un métier en pénurie, dans un secteur qui embauche et où le travail ne manque pas ? Pourquoi ne pas travailler dans une boucherie-charcuterie ?
Vous serez capable d'effectuer les achats et le traitement des différents types de viandes et de fabriquer tous les produits courants de boucherie, de charcuterie et de salaison. Vous pourrez exploiter ou diriger une entreprise.
Vous êtes intéressé(e) par le métier de boucher ou manœuvre-boucher ? Vous aimeriez découvrir toutes les facettes de ce métier ? Cette formation vous y aidera.
Vous voulez devenir manœuvre-boucher? En 8 mois c'est possible, inscrivez-vous à cette formation.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de préparateur-trice en boucherie. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (commerce, vente, cuisine, boucherie, contacts clients et chefs de rayon, etc.) dans un centre de formation.
Envie d'apprendre un métier en alliant la formation théorique dans un centre de formation avec une mise en pratique en entreprise ? L'alternance peut vous intéresser !