Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier d’Aide-cuisinier-ière en collectivité.Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Intéressé par le métier de cuisinier ? En 8 mois vous pourrez acquérir les compétences pour accéder à la fonction de cuisinier.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron en restauration de collectivité et suivez en même temps des cours diététique, distribution et service des repas, etc.) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de cuisinier-ère travaillant seul(e). Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Cette formation vous permettra d'acquérir les bases du métier de cuisinier
Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.