
Flash info :
L'espace multimédia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Vous êtes prêt.e à vous retrousser les manches pour travailler dans un métier en pénurie, dans un secteur qui embauche et où le travail ne manque pas ? Pourquoi ne pas travailler dans une boucherie-charcuterie ?
Vous voulez mettre toutes les chances de votre côté pour suivre avec succès la formation de boucher(ère)-Charcutier(ère) ? Cette pré-formation vous concerne!
Préparez-vous aux épreuves pour la Validation des compétences pour le métier de découpeur-euse - désosseur-euse. Un coup de pouce qui fait la différence!
Vous travaillez dans le secteur alimentaire? perfectionnez vous en suivant les modules de formation de votre choix.
Intéressé par l'agriculture urbaine, la cuisine durable, l'alimentation bio, le zéro déchet, la transformation des aliments bio? Alors cette toute nouvelle formation en collaboration avec Refresh Brussels est faite pour vous !
Vous voulez devenir manœuvre-boucher? En 8 mois c'est possible, inscrivez-vous à cette formation.
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 7 apprentis sur 10 de trouver un job dans les 6 mois qui suivent leur formation.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier d'opérateur-trice de production en industrie alimentaire. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de préparateur-trice en boucherie. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours ( négociation, marketing, techniques de vente, politique commerciale,...) dans un centre de formation.