Aide polyvalent en restauration de collectivité
Horeca Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Apprendre les réglementations en vigueur et des règles courantes, en particulier celles de l'hospitalité, des préceptes de l'alimentation, de l'hygiène, de l'économie et de la prévention des accidents,l'aide en restauration de collectivité
Aide-cuisinier/aide-cuisinière: préparation à la Validation des compétences
Horeca Restauration Mission locale d'Ixelles
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier d’Aide-cuisinier/-ière en collectivité
Atelier cuisine : La cuisine italienne
Horeca Hôtellerie efp - Formation continue
Vous désirez apprendre les "bons gestes" de la cuisine traditionnelle italienne avec un professionnel ? Ce module est pour vous !
Atelier cuisine : speed cooking
Horeca Hôtellerie efp - Formation continue
Vous désirez apprendre à cuisiner des repas en un temps record, alors ce module est pour vous !
Barista
Horeca Restauration efp - Formation continue
Vous désirez acquérir une connaissance pointue et professionnelle de la théorie et des techniques de préparation des cafés et autres boissons dérivées? Suivez ces modules de formation.
Barman/barmaid: préparation à la validation des compétences
Horeca Restauration Mission locale d'Ixelles
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de barman/barmaid. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Chef barman
Horeca Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron formateur dans un café, une taverne, une brasserie, un bar, un cabaret, un club ou un restaurant et suivez en même temps des cours dans un centre de formation.
Chef de cuisine de collectivité
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron en restauration de collectivité et suivez en même temps des cours diététique, distribution et service des repas, etc.) dans un centre de formation.
Collaborateur en cuisine durable - orientée végétale et diététique
Horeca Restauration Molenbeek formation
Intéressé.e. par la cuisine et par son impact sur l'environnement et la santé, cette formation est faite pour toi.
Commis de cuisine
Horeca Restauration FORET - Formation emploi tremplin
Vous souhaitez travailler en cuisine à la préparation des plats ? En 6 mois de formation pratique dans une cuisine professionnelle, obtenez les compétences de base d'un commis de cuisine pour aboutir à un emploi.
Commis de cuisine
Horeca Restauration Cenforgil
Vous avez déjà une petite expérience du métier ? En 3 mois et demi de formation théorique et pratique, devenez commis de cuisine professionnel !
Commis de cuisine
Horeca Restauration IEPSCF - Institut d'Enseignement de promotion sociale de la Communauté Française - Uccle
Vous aimez cuisiner? Vous souhaitez en faire une profession? Le commis de cuisine réalise la préparation de mets, sous la supervision d'un responsable, dans la restauration ou les cuisines de collectivité.
Commis de cuisine : préformation
Horeca Restauration FORET - Formation emploi tremplin
Vous souhaitez vous préparer à une formation de commis de cuisine ? Suivez cette préformation qui vous permettra de vous remettre à niveau vos connaissances de base.
Commis de cuisine et commis de salle
Horeca Restauration Molenbeek formation
Vous aimez la vie trépidante d'un restaurant ou un jour ne ressemble jamais au suivant alors venez apprendre le métier de commis de cuisine ou de salle dans le restaurant d'application avec en prime une solide formation théorique.
Commis de cuisine et commis de salle
Horeca Restauration Idée 53
Vous aimez préparer des petits plats et servir les clients ? Vous voulez en faire un métier ? N'attendez plus, rejoignez la formation pratique modulable donnée par Idée 53 !
Commis de salle
Horeca Restauration FORET - Formation emploi tremplin
Grâce à cet atelier de formation par le travail, devenez commis de salle par une pratique professionnelle en immersion dans une cuisine professionnelle.
Commis de salle - Commis de bar
Horeca Restauration Cenforgil
Vous avez déjà travaillé dans le secteur Horeca ? En 6 mois de formation théorique et pratique, devenez commis de salle ou de bar professionnel !
Commis de salle ou commis de cuisine : préformation
Horeca Restauration Mission locale de Molenbeek
Venez tester vos capacités à travailler dans le secteur horeca comme commis de salle ou de commis de cuisine pendant 10 semaines. En plus, vous aurez une remise à niveau en français /calcul ainsi que des cours de néerlandais et d'anglais.
Connaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés
Horeca Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Permettre aux restaurateurs/traiteurs de se perfectionner en utilisant des techniques élaborées et originales de préparation et de décoration des poissons, mollusques et crustacés, dans le cadre d'un service à la carte ou d'un service trait
Cuisine (modules de perfectionnement)
Horeca Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Vous avez le choix entre divers modules de perfectionnement en cuisine: cuisine du monde, cuisine Méditerranéenne, connaissance et cuisine des volailles, Entrées et plats de fêtes.
Cuisine de service traiteur
Horeca Restauration ARPAIJE - Association pour la remotivation, la promotion et l'aide à l'insertion de jeunes
Vous souhaitez travailler dans le domaine de la restauration, de la cuisine en service traiteur ou de la cuisine de collectivité ? Cette formation d'apprentissage par le travail (AFT) pourra vous convenir.
Cuisine et service en salle pour restaurant et collectivité
Horeca Restauration COBEFF - Coordination bruxelloise pour l'emploi, la formation et l'insertion sociale des femmes peu scolarisées
Envie de travailler dans l'Horeca ou en collectivité (homes, hôpitaux, entreprises) ? En 9 mois apprenez toutes les techniques culinaires et de service en salle d'un métier à multiples facettes !
Cuisinier (en collaboration avec Bruxelles Formation métiers urbains)
Horeca Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Intéressé par le métier de cuisinier ? En 8 mois vous pourrez acquérir les compétences pour accéder à la fonction de cuisinier.
Cuisinier de collectivité (15 à 25 ans)
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Apprentissage
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron en restauration de collectivité et suivez en même temps des cours diététique, distribution et service des repas, etc.) dans un centre de formation.
Cuisinier(e)-Cuisinier(e) travaillant seul(e)
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Découverte de la cuisine
Horeca Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
La découverte de la cuisine vous sera présenté en 2 niveaux de 120 périodes
Femme | Valet de chambre (avec Horeca Formation Bruxelles)
Horeca Hôtellerie Bruxelles Formation - BF métiers urbains
Des cours pratiques, une initiation aux termes techniques du secteur de l'Horeca vous permettront de devenir l'employé idéal.
Garçon - serveuse de restaurant
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Garçon de restaurant | Serveuse (avec Horeca Formation Bruxelles)
Horeca Restauration Bruxelles Formation - BF métiers urbains
Les métiers de l'Horeca vous tentent? Devenez garçon de restaurant | serveuse (f/m) à travers une formation pratique basée sur les exigences du secteur.
Gestionnaire de friterie
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (friterie et snack, petite restauration, potages, croquettes, brochettes, pâtes, salades, desserts, etc.)dans un centre de formation.
Gestionnaire de tea-room, de snack bar ou de brasserie
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (produits sucrés et salés, boissons, Fromages, viandes, poissons, salades, Salle et cuisine, buffets, etc.) dans un centre de formation.
Maximisez votre expérience en bar et salle (en collaboration avec Bruxelles Formation métiers urbains)
Horeca Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Intéressé.e par le domaine de l'horeca ? En 2 mois perfectionnez vos compétences de commis de salle !
Maximisez votre expérience en cuisine (en collaboration avec Bruxelles Formation métiers urbains)
Horeca Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Intéressé.e par le domaine de l'horeca ? En 2 mois, perfectionnez vos compétences en cuisine !
Module de perfectionnement chef | cheffe de rang (avec Horeca Forma Bruxelles)
Horeca Restauration Bruxelles Formation - BF métiers urbains
En 6 semaines, cette formation pratique vous permettra d'approfondir vos compétences techniques pour devenir un chef de rang efficace et qualifié!
Module de perfectionnement de barman | barmaid (avec Horeca Forma Bruxelles)
Horeca Restauration Bruxelles Formation - BF métiers urbains
En un mois, cette formation pratique vous permettra d'approfondir vos compétences techniques de barman et de vous préparer à l'épreuve de validation des compétences!
Modules courts en langues ciblés Horeca (Anglais, néerlandais & français)
Horeca Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Vous recherchez activement de l'emploi dans l'Horeca, vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers du secteur et souhaitez apprendre l'anglais ? Ceci est pour vous.
Modules courts Horeca (en collaboration avec Bruxelles Formation métiers urbains)
Horeca Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Vous recherchez activement de l'emploi dans l'Horeca et vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers du secteur ? Ces modules de perfectionnement sont faits pour vous!
Pizzaïolo
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron dans un restaurant-pizzeria et suivez des cours dans un centre de formation (pizzas, pâtes et garnitures, gestion d'une pizzeria).
Premier chef de rang | Première cheffe de rang (avec Horeca Formation Bruxelles)
Horeca Restauration Bruxelles Formation - BF métiers urbains
Devenez un(e) vrai(e) professionnel(le) d'un métier de la salle.
Premier commis | Première commise de cuisine (avec Horeca Formation Bruxelles)
Horeca Restauration Bruxelles Formation - BF métiers urbains
Les métiers de l'Horeca vous tentent? Devenez 1er commis de cuisine (f/m) à travers une formation pratique basée sur les exigences du secteur.
Premier commis de cuisine
Horeca Restauration Siréas - Centre de formation en Horeca
Cette formation qui vous permet d'acquérir les bases du métier de cuisinier
Premier-ère chef-fe de rang : préparation à la Validation des Compétences
Horeca Restauration Mission locale d'Ixelles
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de premier-ère chef-fe de rang. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Première cheffe de rang - Premier chef de rang
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron restaurateur et suivez en même temps des cours ( restaurant, cuisine, salle, gestion serveurs, HORECA, etc.) dans un centre de formation.
Préparateur de plats traiteurs
Horeca Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez des cours dans un centre de formation (préparation de plats froids et chauds, gestion des commandes et de la cuisine...).
Réceptionniste - Directrice d'hébergement - Directrice d'hôtel / Réceptionniste - Directeur d'hébergement - Directeur d'hôtel
Horeca Hôtellerie SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier de l'HORECA chez un patron hôtelier et suivez en même temps des cours (réception, tourisme, commerce, management, gestion, événement, œnologie, etc.) dans un centre de formation.
Réceptionniste d'hôtel (en collaboration avec Bruxelles Formation métiers urbains)
Horeca Hôtellerie Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Vous rêvez de travailler dans un environnement international, dans une fonction en contact permanent avec la clientèle ? Vous avez une présentation irréprochable et vous disposez d’une véritable aisance pour jongler d’une langue à l’autre,
Réceptionniste en hôtellerie
Horeca Hôtellerie efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Apprenez ce métier de l'Horeca chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Responsable préparateur vendeur de plats traiteurs
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (commerce, vente, cuisine, boucherie, contacts clients et chefs de rayon, etc.) dans un centre de formation.
Restaurateur
Horeca Restauration IEPSCF - Institut d'Enseignement de promotion sociale de la Communauté Française - Uccle
Après le diplôme de commis de cuisine, devenez un véritable restaurateur en poursuivant votre formation.
Restaurateur
Horeca Restauration CERIA - Centre d'enseignement et de recherches des industries alimentaires - Institut Roger Lambion
Le principal intérêt de savoir cuisiner est de pouvoir réaliser des repas variés. Une variété synonyme de santé grâce à un bon équilibre alimentaire, mais aussi , et peut-être avant tout, de plaisir.
Restaurateur
Horeca Restauration efp / SFPME- Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron restaurateur et suivez en même temps des cours (Cuisine, service en salle, accords vins et mets, coordination) dans un centre de formation.
Restaurateur (15 à 25 ans)
Horeca Restauration efp / SFPME - Apprentissage
Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Restaurateur Traiteur-organisateur de banquets et de réceptions
Horeca Restauration SFPME / IFAPME - Chef d'Entreprise
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez en même temps des cours de cuisine et de travail en salle dans un centre de formation.
Serveur-euse en restaurant : préparation à la Validation des Compétences
Horeca Restauration Mission locale d'Ixelles
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de serveur-euse en restaurant. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Service : Tests de compétences en cuisine, salle ou bar
Horeca Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Vous recherchez activement de l'emploi dans l'Horeca et vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers du secteur ? Vous souhaitez tester vos compétences? Ceci est pour vous.
Service: Information et aide à la recherche d'emploi dans le secteur Horeca
Horeca Restauration Horeca Be Pro - Centre de référence professionnelle du secteur Horeca
Vous recherchez activement de l'emploi dans l'Horeca, vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers du secteur, vous souhaitez acquérir les attitudes pour maximiser vos chances de trouver un emploi ? Ce service est fait pour vous.
Techniques de préparation en cuisine et de service en salle
Horeca Restauration La Chôm'Hier
Le secteur Horeca vous intéresse ? Vous avez de l'expérience ou voulez y travailler ? Vous voulez apprendre en même temps à lire et à écrire ? Cette formation pratique vous prépare à travailler dans ce secteur.
Valet - femme de chambre
Horeca Hôtellerie FORET - Formation emploi tremplin
Vous avez le goût de l'ordre, du soin et de la propreté ? Vous souhaitez travailler dans l'hôtellerie et vous avez le sens du service à la clientèle ? En quelques mois devenez un(e) professionnel(le) de l'entretien des chambres d'hôtel !
Valet - femme de chambre (18 à 24 ans)
Horeca Hôtellerie Molenbeek formation
Vous souhaitez travailler dans un secteur dynamique de l'Horeca où vous croisez beaucoup de monde et de plus, vous mettez un point d'honneur à rendre un service impeccable à la clientèle alors cette formation vous conviendra. .
Zoom Horeca : préformation
Horeca Restauration Bruxelles Formation - BF métiers urbains
En 5 semaines, avec JES Brussels suivez une préformation gratuite pour vous préparer à intégrer une formation qualifiante dans le domaine de l'horeca.