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L'espace multimédia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Envie de travailler dans l'hôtellerie, la restauration, en cuisine de collectivité ou chez un traiteur ? En une après-midi, découvrez les métiers du secteur de l'Horeca et les formations qui y mènent !
Apprendre les réglementations en vigueur et des règles courantes, en particulier celles de l'hospitalité, des préceptes de l'alimentation, de l'hygiène, de l'économie et de la prévention des accidents,l'aide en restauration de collectivité
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier d’Aide-cuisinier/-ière en collectivité
Vous désirez découvrir tout ce qui tourne autour du café, en déambulant dans des lieux innovants de Bruxelles? alors suivez ce modules de formation.
Vous souhaitez acquérir les connaissances permettant de choisir, préparer et cuire à la perfection un foie gras de 3 façons différentes, alors suivez cette formation.
Vous souhaitez développer vos aptitudes de dégustateur de bières? Alors suivez cette formation.
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Vous désirez acquérir une connaissance pointue et professionnelle de la théorie et des techniques de préparation des cafés et autres boissons dérivées? Suivez ces modules de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron formateur dans un café, une taverne, une brasserie, un bar, un cabaret, un club ou un restaurant et suivez en même temps des cours dans un centre de formation.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de barman/barmaid. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron en restauration de collectivité et suivez en même temps des cours diététique, distribution et service des repas, etc.) dans un centre de formation.
Tu souhaites acquérir en quelques semaines les techniques de la restauration rapide de qualité? Cette formation suivie d'un stage et menant rapidement à l'emploi est faite pour toi!
Vous avez déjà une petite expérience du métier ? En 3 mois et demi de formation théorique et pratique, devenez commis de cuisine professionnel !
Vous aimez cuisiner? Vous souhaitez en faire une profession? Le commis de cuisine réalise la préparation de mets, sous la supervision d'un responsable, dans la restauration ou les cuisines de collectivité.
Vous souhaitez travailler en cuisine à la préparation des plats ? En 6 mois de formation pratique dans une cuisine professionnelle, obtenez les compétences de base d'un commis de cuisine pour aboutir à un emploi.
Vous souhaitez vous préparer à une formation de commis de cuisine ? Suivez cette préformation qui vous permettra de vous remettre à niveau vos connaissances de base.
Vous aimez la vie trépidante d'un restaurant ou un jour ne ressemble jamais au suivant alors venez apprendre le métier de commis de cuisine ou de salle dans le restaurant d'application avec en prime une solide formation théorique.
Vous aimez préparer des petits plats et servir les clients ? Vous voulez en faire un métier ? N'attendez plus, rejoignez la formation pratique modulable donnée par Idée 53 !
Grâce à cet atelier de formation par le travail, devenez commis de salle par une pratique professionnelle en immersion dans une cuisine professionnelle.
Vous avez déjà travaillé dans le secteur Horeca ? En 6 mois de formation théorique et pratique, devenez commis de salle ou de bar professionnel !
Envie de travailler dans l'Horeca ou en collectivité (homes, hôpitaux, entreprises) ? En 9 mois apprenez toutes les techniques culinaires et de service en salle d'un métier à multiples facettes !
Permettre aux restaurateurs/traiteurs de se perfectionner en utilisant des techniques élaborées et originales de préparation et de décoration des poissons, mollusques et crustacés, dans le cadre d'un service à la carte ou d'un service trait
Vous avez le choix entre divers modules de perfectionnement en cuisine: cuisine du monde, cuisine Méditerranéenne, connaissance et cuisine des volailles, Entrées et plats de fêtes.
Vous souhaitez travailler dans le domaine de la restauration, de la cuisine en service traiteur ou de la cuisine de collectivité ? Cette formation d'apprentissage par le travail (AFT) pourra vous convenir.
Découvrez la variété culturelle des cuisines du monde et goûtez ce que vous préparez !
Cette formation en cinq soirées propose une réflexion et des pistes concrètes pour faire de votre alimentation quotidienne un acte engagé, créatif, convivial et poétique.
Vous souhaitez aller plus loin dans votre réflexion et vos pratiques de la cuisine écologique au quotidien ? Cette formation de huit journées avec table d’hôtes s’adresse à vous.
Vous désirez connaître tous les trucs et astuces des professionnels de la pizza et en faire votre métier, alors venez découvrir la formation de pizzaïolo pour travailler dans une pizzeria.
Intéressé par le métier de cuisinier ? En 8 mois vous pourrez acquérir les compétences pour accéder à la fonction de cuisinier.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron en restauration de collectivité et suivez en même temps des cours diététique, distribution et service des repas, etc.) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
La découverte de la cuisine vous sera présenté en 2 niveaux de 120 périodes
Vous êtes indépendant(e) ou salarié(e) dans le secteur HORECA et plus précisément dans la fonction d'écailler, de poissonnier ou de traiteur, cette formation est pour vous !
Vous souhaitez trouver un emploi dans l’hôtellerie ? Vous aimez l’ordre, le soin et la propreté ? En quelques mois, cette formation vous permettra d'apprendre le métier de femme et valet de chambre d’hôtel !
Vous avez le goût de l'ordre, du soin et de la propreté ? Vous souhaitez travailler dans l'hôtellerie et vous avez le sens du service à la clientèle ? En quelques mois devenez un(e) professionnel(le) de l'entretien des chambres d'hôtel !
Vous souhaitez vous former aux nouveaux équipements technologiques du secteur et formez vos élèves, vos étudiants, vos travailleurs, vos chercheurs d’emploi...n'attendez plus prenez contact avec le centre.
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Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, desserts, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Les métiers de l'Horeca vous tentent? Devenez serveur (f/m) à travers une formation pratique basée sur les exigences du secteur.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (friterie et snack, petite restauration, potages, croquettes, brochettes, pâtes, salades, desserts, etc.)dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (produits sucrés et salés, boissons, Fromages, viandes, poissons, salades, Salle et cuisine, buffets, etc.) dans un centre de formation.
Vous désirez découvrir une autre façon de cuisiner, sans se priver ou faire une croix sur ce que l’on aime ! ? Suivez ces modules de formation.
En 6 semaines, cette formation pratique vous permettra d'approfondir vos compétences techniques pour devenir un chef de rang efficace et qualifié!
En un mois, cette formation pratique vous permettra d'approfondir vos compétences techniques de barman et de vous préparer à l'épreuve de validation des compétences!
Vous recherchez activement de l'emploi dans l'Horeca et vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers du secteur ? Ces modules de perfectionnement sont faits pour vous !
Apprenez ce métier chez un patron dans un restaurant-pizzeria et suivez des cours dans un centre de formation (pizzas, pâtes et garnitures, gestion d'une pizzeria).
Vous désirez connaître tous les trucs et astuces des professionnels de la pizza et en faire votre métier, alors venez découvrir la formation de pizzaïolo pour travailler dans une pizzeria.
Les métiers de l'Horeca vous tentent? Devenez 1er commis de cuisine (f/m) à travers une formation pratique basée sur les exigences du secteur.
Cette formation qui vous permet d'acquérir les bases du métier de cuisinier
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de premier-ère chef-fe de rang. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron restaurateur et suivez en même temps des cours ( restaurant, cuisine, salle, gestion serveurs, HORECA, etc.) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier de l'HORECA chez un patron hôtelier et suivez en même temps des cours (réception, tourisme, commerce, management, gestion, événement, œnologie, etc.) dans un centre de formation.
Vous rêvez de travailler dans un environnement international, dans une fonction en contact permanent avec la clientèle ? Vous avez une présentation irréprochable et vous disposez d’une véritable aisance pour jongler d’une langue à l’autre,
Apprenez ce métier de l'Horeca chez un patron et suivez en même temps des cours dans un centre de formation : cette formule en alternance rémunérée permet à 87% des diplômés de créer leur propre entreprise ou de devenir salariés.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (commerce, vente, cuisine, boucherie, contacts clients et chefs de rayon, etc.) dans un centre de formation.
Après le diplôme de commis de cuisine, devenez un véritable restaurateur en poursuivant votre formation.
Le principal intérêt de savoir cuisiner est de pouvoir réaliser des repas variés. Une variété synonyme de santé grâce à un bon équilibre alimentaire, mais aussi , et peut-être avant tout, de plaisir.
Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron restaurateur et suivez en même temps des cours (Cuisine, service en salle, accords vins et mets, coordination) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier en pénurie chez un patron cuisinier en restauration et suivez en même temps des cours ( HORECA, cuisine, salle, légumes, entrées, viandes, poissons, boissons, menu) dans un centre de formation.
Formation en alternance : Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez en même temps des cours de cuisine et de travail en salle dans un centre de formation.
Vous êtes à la recherche d'une formation courte pour travailler dans le secteur Horeca avec des perspectives d'emploi dans un secteur en pleine expansion. Alors cette formation de Runner Horeca dans le "fast good" pourrait vous inséresser.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de serveur-euse en restaurant. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers de l'Horeca et vous recherchez activement de l'emploi dans ce secteur ? Faites le bilan de vos aptitudes professionnelles et comparez celles-ci aux besoins actuels du marché de l’emploi.
Vous recherchez activement de l'emploi dans l'Horeca, vous avez déjà de l'expérience dans un des métiers du secteur, vous souhaitez acquérir les attitudes pour maximiser vos chances de trouver un emploi ? Ce service est fait pour vous.
Fan du secteur Horeca, vous souhaitez apprendre à jongler au-dessus des fourneaux ou improviser devant vos clients, cette formation en 13 semaines vous rendra maître de vous en cuisine et en salle!
Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez des cours dans un centre de formation (préparation de plats froids et chauds, gestion des commandes et de la cuisine...).
Vous souhaitez travailler dans un secteur dynamique de l'Horeca où vous croisez beaucoup de monde et de plus, vous mettez un point d'honneur à rendre un service impeccable à la clientèle alors cette formation vous conviendra. .