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Apprendre les réglementations en vigueur et des règles courantes, en particulier celles de l'hospitalité, des préceptes de l'alimentation, de l'hygiène, de l'économie et de la prévention des accidents,l'aide en restauration de collectivité
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier d’Aide-cuisinier-ière en collectivité.Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
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Vous souhaitez développer vos aptitudes de dégustateur de bières? Alors suivez cette formation.
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L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de barman/barmaid. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
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Vous souhaitez vous former aux nouveaux équipements technologiques du secteur et formez vos élèves, vos étudiants, vos travailleurs, vos chercheurs d’emploi...n'attendez plus prenez contact avec le centre.
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Le principal intérêt de savoir cuisiner est de pouvoir réaliser des repas variés. Une variété synonyme de santé grâce à un bon équilibre alimentaire, mais aussi , et peut-être avant tout, de plaisir.
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Apprenez ce métier chez un patron traiteur et suivez des cours dans un centre de formation (préparation de plats froids et chauds, gestion des commandes et de la cuisine...).