Fiche service

off11 mai - Découvrir des formations porteuses pour travailler dans l'Horeca (hôtellerie, restauration...)

Réf. 8422 MS - Mise à jour 24 mars 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Vous désirez savoir comment acquérir, tester, valoriser ou rafraîchir vos compétences pour travailler dans les métiers de l'Horeca tels que ceux des métiers de la salle, de la cuisine, de la cuisine de collectivité, du housekeeping (valet/ femme de chambre) ou encore de la réception d'hôtel? En une après-midi, venez trouver toutes les réponses à vos questions sur les formations du secteur de l'Horeca.

    • Découvrir les réalités et les opportunités de travail dans l’hôtellerie ou la restauration
    • S'informer des formations dans ce secteur

    Programme

    Déroulement

    • Les métiers de l'Horeca tels que la salle, la cuisine (classique ou de collectivité), le housekeeping (valet | femme de chambre), la réception d'hôtel,...
    • Les formations qui mènent en droite ligne dans ce secteur très porteur (y compris les formations préparatoires !)
    • Rencontre et échange avec les acteurs de terrain
    • Informations concrètes par rapport aux prochaines étapes à mettre en oeuvre pour concrétiser votre projet professionnel.



    Intervenants

    Cette présentation est organisée conjointement par Bruxelles Formation métiers urbains, Horeca FormaBePro, la Promotion Sociale, l’EFP et les acteurs de l’insertion socio-professionnelle.

    Type de formation

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Il n’y a pas d’inscription actuellement. Pour vous informer des prochaines inscriptions, vous pouvez suivre cette fiche grâce à votre compte personnel Mon Dorifor, ou consulter régulièrement notre call center au 0800 555 66 si vous n’avez pas accès à internet.

  • Organisation
    Durée

    2 heures

    Début

    Le 2ème lundi du mois à 14h

    Coût

    Gratuit -