offAtelier boulangerie : fabrication de pains aromatiques et levains

Réf. 9295
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Réaliser des différents levains, fabrication et cuisson de différents pains aromatiques, selon les méthodes traditionnelles.

    Programme

    • Réalisation de différentes methodes de levain
    • Fabrication de différents pains aromatiques
    • Approche de la cuision selon les méthodes traditionnelles

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.
    Prévoir un contenant pour emporter votre pain.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    70 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

     

    Pour s'informer uniquement

    Contactez le pôle FC au 02 370 85 12 ou visitez le site web ou envoyez E-mail à fc@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF