Fiche formation

offAtelier boulangerie : initiation aux levains

Réf. 8440 GCD - Mise à jour 22 avril 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Réaliser différents levains selon les méthodes traditionnelles.

    Programme

    Théorie et pratique sur les levains à partir d'agent de fermentation naturel  composé d'eau et de farine.

    Type de formation

    Alternance PME

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be

    Pour davantage d'informations:
    efp : 0800 85 210
    Mail : info@efp.be

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie.

    .

    Remarques
    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    en journée

    Disponible sur le site de l'organisme

    Coût

    70 € -

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be