Fiche formation

off

Atelier cuisine : La cuisine italienne

Réf. 8819 GCD - Mise à jour 04 janvier 2021
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprendre facilement, avec les bons gestes, la confection et la réalisation de plats traditionnels italiens.

    Programme

    Jour 1 : Théorie, explications, gestes et préparations des pâtes
    Jour 2 : Création d'une pizza au choix avec les garnitures tels que fromages Italiens, charcuteries spécifiques, poissons et/ou crustacés, légumes, et aromates
    Jour 3 : L'Italie dans l'assiette : réalisation de recettes typiquement italiennes comme des lasagnes, ravioles farcies, escalopes, linguini ou saltinbocca vous seront proposés ... et même une recette sucrée pour les plus gourmands !

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be

    Pour davantage d'informations:
    efp : 0800 85 210
    Mail : info@efp.be

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation.
    Training interdit. Attacher ses cheveux.
    Quelques récipients pour emporter vos réalisations.

    .

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    12 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Disponible sur le site de l'organisme

    Coût

    210 € -

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be