
Atelier cuisine : La cuisine italienne
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Objectif et Contenu
Objectif
Apprendre facilement, avec les bons gestes, la confection et la réalisation de plats traditionnels italiens.
Programme
Jour 1 : Théorie, explications, gestes et préparations des pâtes
Jour 2 : Création d'une pizza au choix avec les garnitures tels que fromages Italiens, charcuteries spécifiques, poissons et/ou crustacés, légumes, et aromates
Jour 3 : L'Italie dans l'assiette : réalisation de recettes typiquement italiennes comme des lasagnes, ravioles farcies, escalopes, linguini ou saltinbocca vous seront proposés ... et même une recette sucrée pour les plus gourmands !Certification(s) visée(s)
Éventuellement attestation de participation de l'organisme
Type de formation
Intéressé(e) ?
Que faire
Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be
Pour davantage d'informations:
efp : 0800 85 210
Mail : info@efp.be -
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Aucun
Connaître
Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation.
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Training interdit. Attacher ses cheveux.
Quelques récipients pour emporter vos réalisations.Remarques
Organisation
Durée
12 heures
Horaire
samedi en journée
Disponible sur le site de l'organisme
Coût
210 € -