offAtelier cuisine : le foie gras

Réf. 8475
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Répartir avec les connaissances permettant de choisir, préparer et cuire à la perfection un foie gras de 3 façons différentes.

    Programme

    • Comment choisir un lobe de foie gras de qualité ?
    • Comment le déveiner sans l'abimer ?
    • Comment l'assaisonner ?
    • Réalisation d'une escalope de foie gras poelée, d'une terrine de foie gras et cuisson d'un foie gras au torchon.
    • Préparation d'une garniture de fête.

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue réservée à l'atelier cuisine (t-shirt propre - pantalon propre et chaussures antidérapantes) et de 3 ou 4 récipients pour emporter vos préparation

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    5 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    150 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

     

    Pour s'informer uniquement

    Contactez le pôle FC au 02 370 85 12 ou visitez le site web ou envoyez E-mail à fc@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off efp - Formation continue

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    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
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