Fiche formation

off

Atelier cuisine : speed cooking

Réf. 8820 GCD - Mise à jour 04 janvier 2021
  • Objectif et Contenu
    Objectif

     Elaborer et confectionner un menu semi-gastronomique en un temps record.

    Programme

    - Identification des ingrédients; - Explication de la fiche technique de la recette du jour; - Mise en oeuvre et réalisation du plat; - Dressage sur assiette; - Dégustation.

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be

    Pour davantage d'informations:
    efp : 0800 85 210
    Mail : info@efp.be

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Se munir d'une tenue propre et de chaussures antidérapantes, réservée à la formation.
    Training interdit. Attacher ses cheveux.
    Quelques récipients pour emporter vos réalisations.

    .

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Disponible sur le site de l'organisme

    Coût

    95 € -

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be