Fiche formation

off

Atelier cuisine végétale

Réf. 8579 GCD - Mise à jour 22 avril 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Comprendre la cuisine végétale, créer des plats et établir des menus en tenant compte de l'équilibre des valeurs nutritionnelles.

    Programme

    Programme :

    Module 1 - introduction et les protéines

    Module 2 - les légumes et les céréales

    Module 3 - les matières grasses, les fécules et les algues

    Module 4 - les substituts de fromages et d’œufs

    Module 5 - les fruits et légumes de saison et les extracteurs

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation

    Type de formation

    Alternance PME

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be

    Pour davantage d'informations:
    efp : 0800 85 210
    Mail : info@efp.be

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Remarques
    Organisation
    Durée

    4 heures par module

    Horaire

    en journée

    Disponible sur le site de l'organisme

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    85€ /module -

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be