Fiche formation

offAtelier pâtisserie : base des macarons

Réf. 7317 GCD - Mise à jour 22 avril 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprendre la base des macarons : la pâte, la cuisson des coques et la ganache.

    Programme

    Théorie et pratique : la pâte, la cuisson des coques et la ganache.

    Type de formation

    Alternance PME

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be

    Pour davantage d'informations:
    efp : 0800 85 210
    Mail : info@efp.be

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Tout public.

    Remarques

    Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation ou une tenue professionnelle (sécurité, hygiène...).
    Prévoir idéalement : veste (de travail), tablier, pantalon de travail et si possible chaussures de sécurité (training interdit, charlotte fournie).
    Vestiaire sur place.

    Organisation
    Durée

    4 heures

    Horaire

    en journée

    Disponible sur le site de l'organisme

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    80 € -

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be