offAtelier zythologie : module 2 - les faux-goûts de la bière (off-flavors)

Réf. 9404
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprendre à identifier les 6 défauts les plus fréquents d'une bière et comprendre leurs causes.

    Programme

    Exercices pratiques de dégustation et d'identification des molécules de défauts (bières modifiées pour s'exercer à la reconnaissance des défauts).

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Institutionnel

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir suivi le module 1 - devenez un expert en dégustation de bières

    Connaître

     Les modules s'adressent, tant à un public de professionnels (brasseurs, cavistes, barman, restaurateurs) qu'aux particuliers.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    3 heures

    Horaire

    en soirée

    Coût

    95 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme
    Pour s'informer uniquement

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Contactez le pôle FC : 02 370 85 12
    • Envoyez un e-mail à fc@efp.be
    • Consultez le site web
Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off Efp : Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be