
Brasure (préparation à la certification à froid)
-
Objectif et Contenu
Objectif
Permettre aux frigoristes qui souhaitent présenter la certification froid d'acquérir un niveau suffisant pour l'obtention de leur agrément froid.
Programme
1. Le brasage : introduction et définition
2. Comment réaliser un brasage dur ?
3. Les produits de brasage
4. Exercices pratiquesCertification(s) visée(s)
Attestation de participation
Type de formation
Intéressé(e) ?
Que faire
Cliquez ici pour les inscriptions
Pour davantage d'informations:
efp : 0800 85 210
Mail : info@efp.be -
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Frigoriste
Connaître
Le coût de la formation est à payer au minimum 8 jours avant le début du cours.
.
Les inscriptions en ordre de payement sont prioritaires sur les autres.
Document à fournir à l'inscription ou au plus tard au 1er jour de cours :
- Néant.
Vous êtes auditeur(trice) en Chef d'Entreprise ou vous avez déjà suivi une formation continue à l'efp dans l'année en cours ? Envoyez vos coordonnées pour découvrir si vous pouvez bénéficier d'un code promo sur votre prochaine formation.Remarques
Nombre de places: Min. 4 - Max. 6
Formation organisée sous réserve d’un nombre suffisant de participants