Fiche formation

offCollaborateur en cuisine durable - orientée végétale et diététique

Réf. 8324 FR - Mise à jour 13 mai 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprentissage des bases d'une cuisine meilleure pour la santé et la planète : produits locaux et de saison, méthodes culinaires plus respectueuses du produit, gestion des stocks.

    Programme

    330 h de pratique et 102 h de théorie.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de formation professionnelle

    Type de formation

    Organisme d'insertion socio-professionnelle - Contrat de formation professionnelle pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Veuillez contacter l'organisme par mail

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans. Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou le certificat d'enseignement technique secondaire supérieur de Promotion sociale (CTSS) ou leur équivalence. .

    - Être domicilié en Région bruxelloise

    Remarques
    Organisation
    Durée

    4 mois

    Horaire

    lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée temps plein

    Début

    ponctuel

    Coût

    Gratuit -

Organisme

off Molenbeek formation

    • Boulevard Léopold II 101-103
    • 1080
    • Molenbeek
  • 02 421 68 60
  • www.mofo1080.be