Fiche formation

offCollaborateur en cuisine durable - orientée végétale et diététique

Réf. 8324 FR - Mise à jour 15 janvier 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprentissage des bases d'une cuisine meilleure pour la santé et la planète : produits locaux et de saison, méthodes culinaires plus respectueuses du produit, gestion des stocks.

    Programme

    330 h de pratique et 102 h de théorie.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de formation professionnelle

    Type de formation

    Organisme d'insertion socio-professionnelle - Contrat de formation professionnelle pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Informations sur place.
    Centre de Formation Belle-Vue

    (Accès : bâtiment la Malterie)
    Quai du Hainaut, 41-43

    1080    Bruxelles

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans. Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou le certificat d'enseignement technique secondaire supérieur de Promotion sociale (CTSS) ou leur équivalence. .

    - Être domicilié en Région bruxelloise

    Remarques

    Détermination ciblée organisée par la Mission locale d'Ixelles du 20 au 31 janvier 2020 

    Il reste encore des places pour la détermination ciblée, téléphoner au 02/515 77 54

    Organisation
    Durée

    4 mois

    Horaire

    lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée temps plein

    Début

    17 février au 26 juin 2020 (stage inclus)

    Coût

    Gratuit -

Organisme

off Molenbeek formation

    • Boulevard Léopold II 101-103
    • 1080
    • Molenbeek
  • 02 421 68 60
  • www.mofo1080.be