
Flash info :
L'espace multimédia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Au terme de cette formation en alternance dont la majeure partie se déroule en entreprise, vous serez capable de :
Assurer la vente, la transformation ainsi que le conseil client de produits frais, essentiellement des produits de terroir et issus de la filière bio.
Diplôme de coordination et d'encadrement
Selon réussite de certaines matières : CECAF "Trancheur préparateur vendeur de viandes"
Etre agé de 18 ans au 31/12 et être porteur du CESI ou du CESDD dans les sections générale, technique ou artistique ou être porteur d'un certificat d'apprentissage des Classes moyennes ou avoir suivi avec fruit la 6e année de l'enseignement professionnel et avoir obtenu le certificat de qualification ou réussir un examen d'admission (connaissances de base en mathématique et en français).
Les ressortissants étrangers hors union européenne doivent satisfaire aux exigences légales de séjour en Belgique.
1 an
En soirée et/ou le samedi. Mais dans certains cas, des cours peuvent être donnés en journée.
Septembre
Contacter le centre -
Consultez les modalités d'inscription dans un centre IFAPME sur le site de l'organisme.
Rencontrez un délégué à la tutelle pour toutes questions relatives aux stages (voir les permanences).