offConnaissance et cuisine des poissons, mollusques et crustacés

Réf. 3989
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Technologie du métier: cuisine - Travaux pratiques d'hôtellerie et méthodes.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Type de formation

    Enseignement de promotion sociale

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir au moins 18 ans.

    Fournir une copie d'un titre de fin d'études d'une section relevant dun domaine de l'hôtellerie ou de la restauration obtenu dans l'enseignement OU prouver la connaissance suffisante du métier du cuisinier.

    Remarques

    Visite médicale obligatoire. Un exemplaire spécifique du "Certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires" est à retirer au secrétariat de l'école ou vous le téléchargez sur le site de l'école.


    Organisation
    Durée

    1 année

    Horaire

    en soirée 17h30 - 21h40

    1 à 2 fois par semaine

    Début

    octobre 2021 / 1 fois par an, Octobre.

    Coût

    37 Euros - Coût réduit gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Prenez rendez-vous uniquement par téléphone à partir du 16 août 2021 de 10h00 à 17h00 au 02 526 77 77

    Pour les formations en alimentation, un certificat médical d'aptitude au travail des denrées alimentaires sera demandé

    Pour s'informer uniquement

    Visitez le site de l'école ou téléphonez au 02 526 73 37

Rédacteur JDECode formation BF