Fiche formation

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Cuisine de service traiteur

Réf. 847 FR - Mise à jour 10 juin 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Acquérir des compétences de base en cuisine de service traiteur et restauration axée prioritairement sur la pratique du métier.

    Posséder une réelle compétence professionnelle en vue de trouver un emploi dans le secteur de la restauration de collectivité ou chez un traiteur.

    Programme

    AFT - Atelier de Formation par le Travail
    La formation pratique en cuisine. travail d'accueil et de réception. notions de technologie. formation générale centrée sur les besoins du métier, de votre vie de travailleur. un stage en entreprise 

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de formation professionnelle

    Type de formation

    Organisme d'insertion socio-professionnelle - Contrat de formation professionnelle pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Séances d'information et d'accueil tous les mercredis matin à 8h45.

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi inoccupé.. Avoir au moins 18 ans. Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou le certificat d'enseignement technique secondaire supérieur de Promotion sociale (CTSS) ou leur équivalence. .

    Ne pas être porteur d'une qualification professionnelle dans le secteur

    Connaître

    Être disponible durant 26 semaines à temps plein.

    .

    Remarques

    Aide à la recherche d'emploi et accompagnement. 

    c/form. ZL12900F

    Organisation
    Durée

    26 semaine(s)

    Horaire

    lundi mardi mercredi jeudi vendredi en journée temps plein

    Début

    Permanent

    Coût

    Gratuit -