
Découverte du secteur et des métiers de l'alimentation durable
-
Objectif et Contenu
Objectif
Découvrir le secteur et les métiers de l'alimentation durable et envisager une formation en éducation à l'alimentation durable, en maraîchage biologique... ou un accompagnement personnalisé à la concrétisation d'un projet d'entreprise.
Programme
La découverte se base sur des expérimentations lors d'ateliers culinaires et d'initiation au maraîchage biologique, quelques cours théoriques avec des intervenants spécialisés et des professionnels du secteur et des visites de terrain pour s'informer des projets et des initiatives en Région de Bruxelles-Capitale. Un accompagnement personnalisé est proposé à chaque candidat pour construire un parcours professionnel dans le secteur de l'alimentation durable.
Certification(s) visée(s)
Attestation de participation de l'organisme
Type de formation
Intéressé(e) ?
Que faire
Contactez l'organisme.
-
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Etre capable de lire et d'écrire en français
Remarques
Organisation
Durée
9 semaines
Horaire
2 jours et demi par semaine mi-temps
Début
Une fois par an
Coût
Gratuit -