offDiététique: hypersensibilité alimentaire (formation continuée)

Réf. 5753
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Cette formation doit permettre à l’apprenant, dans le cadre de sa relation avec le patient, d’assurer une prise en charge diététique adaptée à l’hypersensibilité alimentaire, allergique ou non allergique, dont il est atteint tout en intégrant les risques cliniques en cas d’ingestion accidentelle et difficultés éventuelles de détection de l’aliment hypersensibilisant dans l’alimentation.

    Programme

    • Allergologie fondamentale et clinique
    • Application clinique et guidance en matière d'hypersensibilité alimentaire

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Type de formation

    Enseignement de promotion sociale

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Être titulaire d'un graduat ou bachelier en diététique.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    5 mois

    Horaire

    jeudi de 9h à 16h30

    Début

    Octobre 2024 / une fois par an

    Coût

    280 euros - Coût réduit 199,60 euros -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Envoyez votre dossier complet au CPSI par courrier postal simple (pas d'envoi recommandé). Les inscriptions seront clôturées une semaine avant le début de la formation. Voyez le contenu du dossier et la suite de la procédure sur le site internet de l'établissement.
    Pour s'informer uniquement
    Prenez contact avec l'établissement ou consultez le site internet.
Rédacteur VRCode formation BF

Organisme

off CPSI - Centre de formation pour les secteurs infirmier et de santé

    • Avenue Hippocrate 91
    • 1200
    • Woluwé-Saint-Lambert
  • 02 762 34 45 (de 8h30 à 14h30)
  • www.cpsi.be