offDiététique: hypersensibilité alimentaire (formation continuée)

Réf. 5753
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Cette formation doit permettre à l’apprenant, dans le cadre de sa relation avec le patient, d’assurer une prise en charge diététique adaptée à l’hypersensibilité alimentaire, allergique ou non allergique, dont il est atteint tout en intégrant les risques cliniques en cas d’ingestion accidentelle et difficultés éventuelles de détection de l’aliment hypersensibilisant dans l’alimentation.

    Programme

    • Allergologie fondamentale et clinique
    • Application clinique et guidance en matière d'hypersensibilité alimentaire

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de réussite d'une unité d'enseignement (UE) de Promotion sociale

    Type de formation

    Enseignement de promotion sociale

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Être titulaire d'un graduat ou bachelier en diététique.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    2 mois

    Horaire

    en journée

    Début

    année scolaire 2023-2024

    En pratique

    Il n’y a pas d’inscription actuellement. Pour être informé de la reprise des inscriptions, cliquez sur "Suivre".

    Pour s'informer uniquement

    Prenez contact avec l'établissement ou consultez le site internet.

Rédacteur VRCode formation BF

Organisme

off CPSI - Centre de formation pour les secteurs infirmier et de santé

    • Avenue Hippocrate 91
    • 1200
    • Woluwé-Saint-Lambert
  • 02 762 34 45 (de 8h30 à 14h30)
  • www.cpsi.be