offEcailler (perfectionnement) : le plateau de fruits de mer

Réf. 9034
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Se perfectionner et maitriser les techniques du métier d'écailler dans l'HORECA.

    Programme

    • Histoire
    • Etymologie des produits
    • Provenance géographique
    • Conservation et hygiène (HACCP)
    • Technique d'ouvertures et de cuissons
    • Préparation
    • Dressage
    • Garnitures et accompagnements

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun prérequis

    Connaître

    Toute personne travaillant dans le secteur HORECA et plus précisément dans la fonction d'écailler, de poissonnier ou de traiteur.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    8h00

    Horaire

    ET en soirée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    185€ -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Contactez le pôle FC au 02 370 85 12 ou visitez le site web ou envoyez E-mail à fc@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off efp - Formation continue

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    • 1180
    • Uccle
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