
Flash info :
L'espace multimédia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Apprendre à utiliser des nouveaux équipements technologiques tels que la dresseuse doseuse automatique, la sorbetière, le pastocuiseur, la balance électronique, le robot cuiseur multifonctions,...
3 cours: (possible de suivre le ou les cours de son choix)
Attestation de fréquentation de la Fédération Wallonie Bruxelles
La formation s'adresse:
du 3ème et 4ème degré technique de qualification et professionnel de l’enseignement secondaire ordinaire de plein exercice ou en alternance
du 3ème degré technique de qualification et professionnel de l’enseignement secondaire spécialisé de forme 4 de plein exercice et en alternance
du 3ème phase de l’enseignement spécialisé de forme 3 de plein exercice et en alternance
du 3ème degré technique de transition de l’enseignement secondaire ordinaire
de la 4e année de l’enseignement secondaire ordinaire et spécialisé de forme 4 organisée dans le régime de la CPU (à partir du 1er septembre 2018)
de Promotion sociale
de l'Enseignement supérieur
Pour les publics de l’enseignement: Les CTA sont accessibles à tous les réseaux d’enseignement.
Pour tout autre public, s’adresser directement au coordinateur du CTA. Valérie Jonas – Coordonnatrice - +32 (0) 499 58 84 93
notions de pâtisserie et notions HACCP
Les formations du CTA du campus CERIA s'adressent aux enseignants, aux formateurs, aux travailleurs et aux indépendants du secteur. Si les enseignants et les formateurs souhaitent en faire bénéficier leurs élèves, étudiants, groupe de stagiaires (chercheurs d'emploi ou autres), ils doivent suivre d'abord la formation et ensuite inscrire leur classe ou groupe.
Variable selon le cours 1 jour ou 2 jours (min 1 participant et max 12 participants)
Visiter le site internet
Gratuit (pour les enseignants et les élèves du secondaire) ou 20 euros/jour/participant -