offHACCP - Normes d'hygiène et de sécurité

Réf. 9294
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Connaitre la législation sur l'hygiène et la sécurité de la chaîne alimentaire et son application

    Programme

    Jour 1 :

    • Présentation de la formation
    • La contamination des aliments
    • Les micros organismes



    Jour 2 :

    • Physiologie bactérienne
    • Les agents anti microbiens
    • Hygiène et santé du personnel



    Jour 3 :

    • Entretien du matériel, des équipements et des locaux
    • Les risques liés à l'activité professionnelle
    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Public cible : professionnel lié aux métiers de l'alimentation (restaurateur, gérant d'établissement, traiteur, boucher, boulanger, pâtissier, chocolatier, ...)

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    12 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    180 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Contactez le pôle FC au 02 370 85 12 ou visitez le site web ou envoyez E-mail à fc@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be