offHACCP - Normes d'hygiène et de sécurité

Réf. 9294
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Connaitre la législation sur l'hygiène et la sécurité de la chaîne alimentaire et son application

    Programme

    Jour 1 :

    • Présentation de la formation
    • La contamination des aliments
    • Les micros organismes



    Jour 2 :

    • Physiologie bactérienne
    • Les agents anti microbiens
    • Hygiène et santé du personnel



    Jour 3 :

    • Entretien du matériel, des équipements et des locaux
    • Les risques liés à l'activité professionnelle
    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Institutionnel

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Public cible : professionnel lié aux métiers de l'alimentation (restaurateur, gérant d'établissement, traiteur, boucher, boulanger, pâtissier, chocolatier, ...)

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    12 heures

    Horaire

    samedi en journée

    Coût

    180 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme
    Pour s'informer uniquement

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    • Contactez le pôle FC au 02 370 85 12
    • Envoyez un e-mail à fc@efp.be
    • Consultez le site web
Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

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