Fiche formation

offHoreca - screening (moins de 35 ans)

Réf. 5182 FR - Mise à jour 04 juin 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Le screening horeca : un module de une semaine pour tester vos compétences.

    - Tests pratiques en  techniques de cuisine, en salle, et comme femme/ valet de chambre

    Programme

    Le screening horeca combiné consiste en des tests pratiques :

    -un screening femme de chambre
    -un screening cuisine et salle
    -un essai hygiène
    -un essai sécurité
    -un test de calcul et de mémoire
    -des tests pratiques spécifiques au métier, aptitude au travail en équipe

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Organisme d'insertion socio-professionnelle - Contrat de formation professionnelle pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Contactez l'organisme au 0492 97 81 02 ou yourfuture@jes.be

    Distillerie JES Brussels, 3, Rue des Ateliers, 1080 Molenbeek-Saint-Jean

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir entre 18 et 35 ans. Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou son équivalence .

    inscrit chez Actiris ou VDAB
    Habiter la Région bruxelloise

    Connaître

    - parler le français OU le néerlandais
    - avoir un peu d'expérience dans le secteur horeca (salle/ cuisine/ nettoyage) ou formation dans l'horeca

    - pas de tests d'entrée

    - entretien de motivation

    .

    Remarques

     Attention : Il n’est pas nécessaire d’avoir de l’expérience dans tous ces domaines pour intégrer le screening

     

    Organisation
    Durée

    2 jours

    Horaire

    mercredi jeudi en journée 8h45 à 16h45

    5 fois par an

    Début

    mercredi 10 juin 2020 et jeudi 11 juin 2020; OU mercredi 26 août 2020 et jeudi 27 août 2020; OU mercredi 18 novembre 2020 et jeudi 19 novembre 2020

    Coût

    Gratuit -

Organisme

off JES