offIndustrie alimentaire (divers modules)

Réf. 2222
  • Objectif et Contenu
    Programme

    Divers modules possibles: contremaître / sécurite hygiène / techniques de production / informatique / langue / logistique / communication / sécurité alimentaire et qualité...

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Sectoriel (sans contrat de formation reconnu par Bruxelles Formation)

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Avoir au moins 18 ans.

    Travailleurs du secteur alimentaire

    Toute personne ayant travaillé dans le secteur alimentaire et en recherche d'emploi dans ce secteur

    Chercheurs d'emploi dans le secteur alimentaire

    Remarques
    Organisation
    Durée

    variable en fonction des modules suivis

    Début

    Ponctuel, se renseigner auprès de l'organisme

    Coût

    Variable selon formation -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Pour toute information complémentaire ou inscription, prenez contact avec l'organisme par téléphone : 02/52 88 930 ou par mail : info@alimento.be

Rédacteur JHCode formation BF