
Flash info :
L'espace multimédia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Comprendre la cuisine végétale, créer des plats et établir des menus végétariens en tenant compte de l'équilibre des valeurs nutritionnelles.
Théorie :
Qu'est ce que la cuisine végétarienne et pourquoi ?
Les 5 substituts de l’œuf
Les matières grasses
Les épices algues et poudres
Les boissons végétales
Les indispensables et alternatives de la cuisine végétale.
Pratique :
2 plats revisités en version végétale.
Les sauces classiques froides et chaudes.
Attestation de participation
Aucun
Public cible : professionnels diplômés en restauration et traiteurs intéressés par une autre approche de la cuisine traditionnelle.
4 heures par module
en soirée
Disponible sur le site de l'organisme
110 € -
Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be
Pour davantage d'informations:
efp : 0800 85 210
Mail : info@efp.be