offLa cuisine végétale

Réf. 8579
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Comprendre la cuisine végétale, créer des plats et établir des menus végétariens en tenant compte de l'équilibre des valeurs nutritionnelles.

    Programme

    Théorie :
    Qu'est ce que la cuisine végétarienne et pourquoi ?
    Les 5 substituts de l’œuf
    Les matières grasses
    Les épices algues et poudres
    Les boissons végétales
    Les indispensables et alternatives de la cuisine végétale.

    Pratique :
    2 plats revisités en version végétale.
    Les sauces classiques froides et chaudes.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Public cible : professionnels diplômés en restauration et traiteurs intéressés par une autre approche de la cuisine traditionnelle.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    4 heures par module

    Horaire

    en soirée

    Disponible sur le site de l'organisme

    Coût

    110 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Les inscriptions se font via le site web de l'organisme: www.efp-bxl.be

    Pour davantage d'informations:
    efp : 0800 85 210
    Mail : info@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF

Organisme

off efp - Formation continue

    • Rue de Stalle 292b
    • 1180
    • Uccle
  • efp 0800 85 210
  • www.efp-bxl.be