
Maximisez votre expérience en cuisine (en collaboration avec Bruxelles Formation métiers urbains)
-
Objectif et Contenu
Objectif
Si vous souhaitez renforcer vos compétences acquises sur le terrain, nous vous proposons une formation courte qui vous permettra d'accéder plus facilement à l'emploi.
Programme
- Révision en profondeur des bases de travail en cuisine : connaissance du matériel et des termes culinaires, les découpes de légumes
- Préparation et cuisson des viandes
- Bonnes pratiques d'hygiène
- Les verrines
- Les desserts de base
- Les gibiers
- Les poissons et crustacés
- Stage en entreprise en alternance de 5 semaines avec nos entreprises partenaires
- Préparation à la recherche d'emploi
- Petit-déjeuner de recrutement avec différents employeurs
Certification(s) visée(s)
Attestation de formation professionnelle
Type de formation
Bruxelles Formation - Contrat de formation pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation
Intéressé(e) ?
Que faire
Pour participer à cette formation, il est obligatoire d'assister à une séance d'information.
Il n’y a pas d’inscription actuellement.
Pour vous informer des prochaines inscriptions, vous pouvez "suivre" cette formation grâce à votre compte personnel Mon Dorifor, ou consulter régulièrement notre call center au 0800 555 66 si vous n’avez pas accès à internet. -
Conditions d'admission
Prérequis administratif
Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans.
- Avoir 6 mois d'expérience dans le métier
- Tests pratiques organisés par l'organisme
Attention : Si vous êtes inscrit au VDAB ou au Forem, vous devez apporter votre demande de mobilité interrégionale le jour de la séance d’information. Pour plus d’informations, veuillez contacter le centre.Remarques
Cette formation est organisée en collaboration avec Bruxelles Formation (BF métiers urbains).
c/form. ZL107000
Organisation
Durée
2 mois
Horaire
temps plein
Début
2021. La date sera communiquée ultérieurement. / Deux sessions par an.
Coût
Gratuit -