
Flash info :
L'espace multimédia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Au terme de cette formation en alternance dont la majeure partie se déroule en entreprise, vous serez capable de :
Fabriquer la pâte à pizza; Mettre en place les garnitures; Garnir les pizzas; Cuire les pizzas; Réaliser les préparations annexes; Gérer la sécurité alimentaire; Gérer le service à la clientèle; Entreprendre la création d’une nouvelle pizzéria/ reprendre une pizzéria; Gérer l’organisation du commerce; S’informer de l’évolution du marché.
Diplôme de chef d'entreprise, homologué par la Fédération Wallonie-Bruxelles, ET Certificat de gestion
Etre agé de 18 ans au 31/12 ET être porteur du CESI ou du C2D dans les sections générale, technique ou artistique OU être porteur d'un certificat d'apprentissage des Classes moyennes OU avoir suivi avec fruit le troisième degré de l'enseignement professionnel et avoir obtenu le certificat de qualification OU réussir un examen d'admission (connaissances de base en mathématique et en français).
Moyennant certaines qualifications dans le métier, il est possible d'être dispensé de l'année préparatoire.
Les ressortissants étrangers hors union européenne doivent satisfaire aux exigences légales de séjour en Belgique.
1 an
En soirée et/ou le samedi. Mais dans certain cas, des cours peuvent être donnés en journée.
Septembre
+/- 335 euros -
Consultez les modalités d'inscription dans un centre IFAPME sur le site de l'organisme.
Rencontrez un délégué à la tutelle pour toutes questions relatives aux stages (voir les permanences).