Fiche formation

off

Pizzaiolo - Pizzaiola

Réf. 7566 JH - Mise à jour 19 mai 2020
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Préparer, assembler et cuire les pizzas selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.

    Activités clés :

    ·         Mélanger des produits et ingrédients culinaires

    ·         Conduire une fermentation

    ·         Réserver une pâte

    ·         Cuire une pizza au four

    ·         Former une pâte à pizza

    ·         Réaliser une garniture alimentaire

    ·         Conditionner un produit

    ·         Entretenir un équipement

    ·         Entretenir un outil ou matériel

    ·         Entretenir un poste de travail

    ·         Encaisser le montant d'une vente

    ·         Définir des besoins en approvisionnement

    ·         Suivre l'état des stocks

    ·         Préparer les commandes

    ·         Ranger une réserve

    ·         Réceptionner et contrôler des produits (quantité, conformité, état, ...)

    Programme

    Détermination ciblée

    Formation, stage d'un mois inclus

    Mentorat : de 6 mois max en fin de formation à raison de 2h/mois avec un professionnel du secteur.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de formation professionnelle

    Type de formation

    Organisme d'insertion socio-professionnelle - Contrat de formation professionnelle pour chercheur d'emploi reconnu par Bruxelles Formation

    Intéressé(e) ?
    Que faire

    Il n’y a pas d’inscription actuellement.  Pour vous informer des prochaines inscriptions, vous pouvez "suivre" cette formation grâce à votre compte personnel Mon Dorifor, contactez l'organisme si vous n’avez pas accès à internet, ou contacter l'organisme.

  • Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Etre chercheur d'emploi. Avoir au moins 18 ans. Ne pas avoir le certificat de l'enseignement secondaire supérieur de plein exercice (CESS) ou son équivalence .

    Connaître

    - Maitriser le français oral

    - Avoir une bonne condition physique

    - Être flexible au niveau des horaires

    - Résister à la chaleur

    - Participer à la séance d’information

    - Être disponible à temps plein

    -Réussite du test écrit

    -Entretien individuel

    - Visite médicale

    .

    Remarques

    Possibilité de formation pour 10 personnes

    c/form. ZL119000

    Organisation
    Durée

    3 mois

    Horaire

    temps plein

    Début

    mars 2021

    Coût

    Gratuit -

Organisme

off Mission locale de Saint-Josse