offPréparateur-trice de viandes: accompagnement à la Validation des Compétences

Réf. 8699
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    La validation des compétences du métier de préparateur-trice de viandes comprend 1 épreuve: réaliser les préparations froides et les spécialisations bouchères. L'épreuve donne lieu, si elle est réussie, à l'obtention d'un Titre de compétence.

    Programme

    Accompagnement personnalisé individuel

    • Français orienté métier
    • Calcul: règle de trois et abaque
    • Gestion du stress
    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Associatif

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    • Avoir au moins 18 ans
    • Accessible aux demandeurs.euses d'emploi et travailleurs.euses bruxellois.e.s

    Connaître

    • Avoir une expérience professionnelle ou être formé dans le domaine de la boucherie
    • Avoir les connaissances minimales en Français oral et en lecture
    • Vouloir s’investir dans le processus de la Validation des compétences

    Remarques

    • Avec le soutien de Bruxelles Économie et Emploi.
    • Ce projet est organisé en partenariat avec le Consortium de validation des compétences, Bruxelles Formation, la Febisp et Actiris

    Organisation
    Durée

    Variable selon les besoins

    Horaire

    Horaire variable selon les besoins

    Début

    Entrée toute l'année.

    Coût

    Gratuit -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler
    S’inscrire par téléphone au 02/515.77.40 pour un entretien individuel préalable ou par mail à vdc@mlxl.be pour plus d'informations.
Rédacteur MAZCode formation BF