offPréparations de boucherie et plats traiteur à emporter

Réf. 9296
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Ajoutez une plus-value à la présentation du comptoir viande boucherie/traiteur à emporter.

    Programme

    • J1) la volaille en ballottine, les aumônières de veau, le veau façon Orloff, hamburger d'agneau.
    • J2) les légumes farcis, les paupiette de veau, les roulades de bœuf, oiseaux sans tête.
    • J3) confection de plateaux de charcuterie, plateaux de fêtes, raclette, gourmet, fondue, pierrade.

    Certification(s) visée(s)

    Éventuellement attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Prérequis administratif

    Aucun

    Connaître

    Public cible : tout professionnel travaillant dans le secteur de la boucherie, traiteur, épicerie fine.

    Remarques

     

    Organisation
    Durée

    12 heures

    Horaire

    samedi en soirée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    250 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Vous avez plusieurs possibilités,
    soit : 

    Pour s'informer uniquement
    Contactez le pôle FC au 02 370 85 12 ou visitez le site web ou envoyez E-mail à fc@efp.be
Rédacteur GCDCode formation BF