offTravailler les fruits frais de saison en pâtisserie gastronomique

Réf. 9302
  • Objectif et Contenu
    Objectif

    Apprendre à créer de délicieuses pâtisseries gastronomiques en intégrant des fruits frais de saison.

    Programme

    - Analyser la recette point par point ;
    - Peser et préparer les différents ingrédients ;
    - Réaliser chaque élément en suivant les recettes ;
    - Assembler les différents éléments afin d'obtenir le produit fini ;
    - Décorer le produit fini.

    Certification(s) visée(s)

    Attestation de participation de l'organisme

    Type de formation

    Alternance PME

    Conditions d'admission
    Connaître

    • Bonnes connaissance en pâtisserie.
    • Matériel : Se munir d'une tenue propre, réservée à la formation et d'un tablier de cuisine. Chaussures anti-dérappantes. Vestiaire sur place (prévoir un cadenas). Charlotte fournie. Attacher ses cheveux. Prévoir une boite pour emporter vos réalisations.

    Remarques
    Organisation
    Durée

    5 heures

    Horaire

    en journée

    Consultez les dates en ligne

    Coût

    140 € -

    En pratique
    Pour s'informer et postuler

    Inscrivez-vous en ligne sur le site de l'organisme

    Pour s'informer uniquement

    Contactez le pôle FC au 02 370 85 12 ou visitez le site web ou envoyez E-mail à fc@efp.be

Rédacteur GCDCode formation BF