Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Vous souhaitez devenir commis de salle ou commis de cuisine? Alors, suivez cette préformation qui permet d'acquérir les connaissances pour entrer en formation qualifiante
Vous aimez cuisiner? Vous souhaitez en faire une profession? Le commis de cuisine réalise la préparation de mets, sous la supervision d'un responsable, dans la restauration ou les cuisines de collectivité.
Vous souhaitez travailler en cuisine à la préparation des plats ? En 6 mois de formation pratique dans une cuisine professionnelle, obtenez les compétences de base d'un commis de cuisine pour aboutir à un emploi.
Vous avez déjà une petite expérience du métier ? En 3 mois et demi de formation théorique et pratique, devenez commis de cuisine professionnel !
Vous souhaitez vous préparer à une formation de commis de cuisine ? Suivez cette préformation qui vous permettra de vous remettre à niveau vos connaissances de base.
Vous aimez la vie trépidante d'un restaurant ou un jour ne ressemble jamais au suivant alors venez apprendre le métier de commis de cuisine ou de salle dans le restaurant d'application avec en prime une solide formation théorique.
Vous aimez préparer des petits plats et servir les clients ? Vous voulez en faire un métier ? N'attendez plus, rejoignez la formation pratique modulable donnée par Idée 53 !
Les métiers de l'Horeca, et plus particulièrement le travail en cuisine, vous intéressent ? En 10 jours, confirmez ou infirmez votre choix d'orientation professionnelle.
Grâce à cet atelier de formation par le travail, devenez commis de salle par une pratique professionnelle en immersion dans une cuisine professionnelle.
Les métiers de l'Horeca, et plus particulièrement le travail en salle, vous intéressent ? En 9 jours, confirmez ou infirmez votre choix d'orientation professionnelle.
Envie de travailler dans l'Horeca ou en collectivité (homes, hôpitaux, entreprises) ? En 9 mois apprenez toutes les techniques culinaires et de service en salle d'un métier à multiples facettes !
Commis de salle ? commis de cuisine ? Le secteur de l'Horeca est-il fait pour moi ? Découvrez les différents métiers pour mieux faire votre choix.
Les métiers de l'Horeca vous tentent? Devenez 1er commis de cuisine (f/m) à travers une formation pratique basée sur les exigences du secteur.
Cette formation vous permettra d'acquérir les bases du métier de cuisinier
Après le diplôme de commis de cuisine, devenez un véritable restaurateur en poursuivant votre formation.
La commission fédérale de médiation (CFM) est l’autorité administrative (instituée par le Code judiciaire) compétente pour délivrer un agrément aux médiateurs. Elle bénéficie de l’appui logistique du Service Public fédéral Justice.