Les métiers de l’animation vous attirent et vous souhaitez vous former dans ce secteur de l’enfance et en faire votre métier? Cette détermination est faite pour vous!
Les métiers de la petite enfance vous attirent et vous souhaitez vous former dans ce secteur de l’enfance et en faire votre métier? Ce module de découverte est pour vous!
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de barman/barmaid. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
Envie de vous engager dans l'alimentation durable, en plein essor ? Le secteur de la boulangerie durable et artisanale vous attire ? Cette formation est faite pour vous !
Découvrez le métier de collaborateur en boulangerie artisanale et durable avant de vous engager dans la formation qualifiante. Il s'agira de se confronter à la réalité du travail sur le terrain par le biais d’un stage de découverte.
Préparez-vous aux épreuves pour la Validation des compétences pour le métier de découpeur-euse - désosseur-euse. Un coup de pouce qui fait la différence!
Vous êtes intéressé(e) par le métier de boucher ou manœuvre-boucher ? Vous aimeriez découvrir toutes les facettes de ce métier ? Cette formation vous y aidera.
La culture de végétaux à usage alimentaire vous intéresse? Alors devenez maraîcher/ maraîchère en contexte urbain. Voici une détermination qui vous permettra de confirmer votre projet.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier d'opérateur-trice de production en industrie alimentaire. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier d'ouvrier-ère en boulangerie-pâtisserie. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de premier-ère chef-fe de rang. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de préparateur-trice en boucherie. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.
L’accompagnement à la Validation des compétences a pour but de vous préparer à réussir les épreuves du métier de serveur-euse en restaurant. Un vrai coup de pouce qui fait la différence.