Flash info : L'espace multimedia et le conseil individuel en présentiel sont accessibles Lire la suite
Apprendre les réglementations en vigueur et des règles courantes, en particulier celles de l'hospitalité, des préceptes de l'alimentation, de l'hygiène, de l'économie et de la prévention des accidents,l'aide en restauration de collectivité
Apprenez ce métier chez un patron et suivez en même temps des cours (Droit et réglementation du travail, gestion administrative du personnel, accidents et maladies professionnelles ...) dans un centre de formation.
Cette formation se concentre sur les accidents les plus fréquents sur le lieu de travail et sur l’identification des risques. Elle enseigne sur comment prendre les mesures de prévention appropriées.
Vous voulez devenir secouriste-ambulancier ou pompier ? Sachez qu’à Bruxelles, la plupart des secouristes-ambulanciers sont des volontaires alors que les pompiers sont salariés.
Envie de vous former sur un poste spécifique au sein d’une entreprise via un stage ? La FPI en entreprise (FPIE) peut vous intéresser !